Я вам не скажу за всю Одессу , а могу сказать только за себя: меня именно это больше всего и порвало. Ладно бы человек писал и говорил, что это не мое, а вот такого-то автора, а я только озвучила это, рассказала вам и сопроводила картинками. Но нет! Хватает же совести раскланиваться, и еще рассказывать, СКОЛЬКО она времени потратила на расследование этого дела. Скотство редкое.
А то, что она стилистику мою повторяет, так она полностью пытается канать под меня. Просто делает вид, что она - это я, пишет, что журналист, и т.д.
Вот только она не понимает одной простой вещи: я НИКОГДА бы чужие расследования себе не присвоила (а у нее на канале использован очерк, к примеру и алуста).
Я пока не прочитала все комменты из этой темы, дошла до вот этого (работа и ребенок ))) свободного времени пол часа в день). Но реально стало противно. Я давно натыкалась на эту агату, и реально думала, что это Вы. Потому как многое слово в слово. Просто подумала, что вы завели свой канал на ютюбе и, немного сокращая, голосом рассказываете ваши очерки. И реально это Вы благодарите слушателей за позитивные отзывы. Даже сомнения не возникло.
А тут вот оно что... Просто в голове не укладывается, как можно с благодарностью принимать отзывы о проделанной работе, просто своровав контент. Я очень вас понимаю, так как сама пишу статьи сначала в интернете, а потом их дублирует (конечно, редактируя, я русский язык забывать начала, ошибка на ошибке) один журнал. И прям в этот же журнал пару раз присылали мои же статьи, но под другим авторством, получая за них деньги. Хорошо еще, потом туда пришел хороший редактор, который все это и обнаружил.
Влада, ваши очерки прекрасны и со стороны содержания, и со стороны написания (еще раз простите меня за немного кривой русский). Я представляю, какая работа проделана над каждым из них. Я их все перечитала, и жду новых больше, чем зарплаты )))
Я не знаю пока (но прочитаю), есть ли в комментариях указания ваших других аккаунтов, но теперь тоже буду жаловаться на такие фейковые очерки. Это омерзительно.
И кстати, на ваш форум (уже два года, как мой любимый, хоть и мало комментирую, стесняюсь), я пришла именно из-за такого перепоста без указания авторства, когда кто-то в жж украл статью алюста. Простой поиск гугла вывел меня на ваш форум, так что польза от таких воров есть )))
Удачи вам, ждем новых расследований! Обязательно пожалуюсь ютюбу на воровство.