Автор Тема: Плагиат у КЧ: боремся с воровством расследований наших авторов!  (Прочитано 249280 раз)

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Но, скажу, что к чему-то хорошему мы с ней не пришли. Увы, АК пришла сюда только в тот момент, когда запахло жареным.

Очень жаль, что человек очнулся только тогда, когда пригорело одно место, а не раньше.

Плохо себе это представляю технически, учитывая, что все живут в разных городах и странах.

Скайп? Какие-то другие источники интернет-общения? Тот же Voice Chat, например.

АгатаКристи

• Новички
  • *
    • Награды
Всем добрый день! Я хочу попросить прощения, особенно у Влады. Простите меня за мой некрасивый и бессовестный поступок. Я вину свою признаю в полной мере. Канал будет закрыт, все видео я удалю. Это будет мне урок! Чтобы не было  претензий в будущем, сразу скажу,  что будет новый канал, где я выложу старые дела, НО текст будет переделан, ни одного предложения не будет скопировано у вас. Конечно, даю обещание, что это не повторится. Я долго думала и приняла совсем непростое решение для себя. Все заслуженно. Извините еще раз.

Аннушка161

• Новички
  • *
    • Награды
Очень жаль, что зачастую люди ищут только свою выгоду((( тем более таким отвратительным способом(

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Всем добрый день! Я хочу попросить прощения, особенно у Влады. Простите меня за мой некрасивый и бессовестный поступок. Я вину свою признаю в полной мере. Канал будет закрыт, все видео я удалю. Это будет мне урок! Чтобы не было  претензий в будущем, сразу скажу,  что будет новый канал, где я выложу старые дела, НО текст будет переделан, ни одного предложения не будет скопировано у вас. Конечно, даю обещание, что это не повторится. Я долго думала и приняла совсем непростое решение для себя. Все заслуженно. Извините еще раз.
Вот напомнили Вы мне моего очень старого начальника. Тот любил взять на рецензию научную работы, поменять пару слов в стиле «вместо «обычно» пишем»как правило»», а потом требовать включить себя в список соавторов. В результате имел больше 600 публикаций в год:(

Почему мне кажется, что Вы примерно также собираетесь «старые дела» переделывать?

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды

АгатаКристи

• Новички
  • *
    • Награды
marie, и опять попасть в эту для всех неприятную ситуацию! Нет уж, это будет чересчур. Это не будет сделано за день или даже за месяц, я вообще не знаю, когда это сделаю, хватит ли мне желания и сил. Мозгов еще) А если решусь, то, конечно, я обращусь к иностранным форумам. Я сделала выводы!

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Хорошо хоть, что у вас смелости и духа хватило тут появиться и отписаться. 

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Хорошо хоть, что у вас смелости и духа хватило тут появиться и отписаться. 
Ну да, когда уже и в лоб спросили «это она», и подтвердили, что «да, она»... Тогда хватило хм... я б не стала называть это чувство ни смелостью, ни духом:(

АгатаКристи

• Новички
  • *
    • Награды
marie, зачем, если я не собиралась писать сюда, мне называться АгатойКристи, чтоб все это увидели! Я читала и обдумывала долго, да! Вы думаете, мне легко далось решение удалить все? Я хотела ведь не только извиниться, но и предложить выход из ситуации.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
marie, зачем, если я не собиралась писать сюда, мне называться АгатойКристи, чтоб все это увидели! Я читала и обдумывала долго, да! Вы думаете, мне легко далось решение удалить все? Я хотела ведь не только извиниться, но и предложить выход из ситуации.
Зачем? Ну, я так полагаю, что конченной негодяйкой Вы, таки, не являетесь... Правда, смысла патетики слов, как нелегко Вам далось решение удалить все, я до настоящего момента не пойму...
Это почти как поймали воришку за руку в трамвае, а он с сожалением таким тянет «ну я ж отдал кошелёк! Знаете, как трудно с ним расстаться было!....» вот в этот момент кем себя надо чувствовать пострадавшему? Монстром, отбирающим у сиротки последние 5 копеек на хлебушек?