Автор Тема: Плагиат у КЧ: боремся с воровством расследований наших авторов!  (Прочитано 249137 раз)

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Я за создание группы ВКонтакте! Читателей бы прибавилось, на мой взгляд!  :-[

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Даня

• Новички
  • *
    • Награды
Добрый день! Я очень прошу за создание группы вк! У меня очень неизменный интерес, но тем не менее я думаю я не одна такая. У меня безлимит на соцсети  :-[
Ну, приложения у меня быстрее грузятся, чем браузеры.  :) :) :)

yobabubba

• Гость
У меня безлимит на соцсети 
Ну форум-то слезы траффика ест на самом деле.

vedmezha

• Новички
  • *
    • Награды
На форум забегаю редко, вычитываю все новые темы с десятками страниц комментариев и, к сожалению, отвлекаюсь на несколько недель. Если есть возможность представить форум в социалках, это будет удобно - чаще заглядывать, следить за обновлениями тем там приятней. Наверное, обсуждение оставить только здесь, авторизацию сделать и через соцсети.

yobabubba

• Гость
Если есть возможность представить форум в социалках, это будет удобно - чаще заглядывать, следить за обновлениями тем там приятней.
Здесь за обновлениями тем следить тоже просто - есть кнопка "Непрочитанные темы", там все обновления с момента последнего посещения.

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
Не представляю как будет в контакте. Здесь есть меню, а там темы быстро будут уходить в архив, трудно будет их искать.

eltendo

• Новички
  • *
    • Награды
Здесь есть меню, а там темы быстро будут уходить в архив, трудно будет их искать.
Ну, оглавление можно и там сделать тоже

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Мысль сделать в социалках хранилище очерков и использовать его для борьбы с плагиатом очень хорошая. Главное, не делать там комментирование- это убьёт удобство и наглядность обсуждения. Очерк со ссылкой на Truecrime и достаточно.

Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ju-Julia

• Опытный
  • **
    • Награды
Если я правильно понимаю, предполагается только изначальный авторский очерк опубликовать? А сами прения, обсуждения, версии читателей, с ними как? Ведь самая соль часто в процессе обсуждений появляется, дополнения и доработки автора в том числе. Здесь у нас все темы живые, зачастую оживляются вдруг спустя долгое время, как "Женщиной из долины Исдален", например. Или пусть читатели ВК просто заинтересуются и приходят уже сюда поговорить? Мне всегда казалось, что цимус нашего форума в его камерности. Если по 500 никчемных сообщений каждый день в каждой теме будет добавляться, это уже беда. Надо как следует оценить риски.