форум (обсуждение) оставить только на форуме! тут в комментариях можно еще пять историй узнать!
насчет обновлений - да, сайт изначально сделан очень продумано и удобно, но я имела в виду другое - например, на Дмитрия Добижу я подписана в ФБ, и его истории у меня имеют приоритет. как только он делает запись в блоге (ЖЖ, кажется), фейсбук мне дает это вверху ленты новостей. ВК явно необходим, там много групп тру-крайм, соответственно, и перепечаток полно.
если заходить в одну социалку, то наверное, есть смысл зайти в самые популярные.
как перепостить в контакт эти очерки? в последнее время авторы изначально делают резерв, выкладывают статью, потом идут комментарии. но в ранних публикациях комментарии смешивались, в теле очерка шли уточнения и дополнения.
а если автор делает текст для КЧ и выкладывает на своей странице в социалке - как корректно сделать это на странице группы? если автор изначально предполагал, что вне КЧ текст будет только на его странице?
обладание правами администратора груп КЧ - наверное, вынужденно необходимо оставлять администраторам форума (это ведь все обсуждение о авторских правах, а не о фан-зоне), но добавить со-модераторов для максимальной разгрузки
если будет принято решение о выходе в соцсети - я смогу выкладывать архивные тексты