Автор Тема: Плагиат у КЧ: боремся с воровством расследований наших авторов!  (Прочитано 248979 раз)

Malder

• Новички
  • *
    • Награды
Кажется, слово в слово с форума история
Добрый день. В описании к видео указана ссылка на первоисточник и имя автора текста.
Использование материалов в данном формате согласовано с администрацией форума.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Кстати, второй же размещённый мною очерк на Пикабу тут же вышел в "горячее", и за сутки собрал тысячи просмотров. На любой "лом" всегда можно найти свой "приём".

Влада, а как найти вас на Пикабу?

Овца-мизантроп

• Новички
  • *
    • Награды
Друзья, а вот этот товарищ  - мне кажется, или это сжатый пересказ очерка с форума?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 15:52:38 от yobabubba »

Darina

• Опытный
  • **
    • Награды
мне кажется, или это сжатый пересказ очерка с форума?

По крайней мере название видео - один в один с названием очерка на сайте. "Совпадение? Не думаю".
Небольшой оффтоп: классный ник у Вас.

Овца-мизантроп

• Новички
  • *
    • Награды
По крайней мере название видео - один в один с названием очерка на сайте. "Совпадение? Не думаю".
Небольшой оффтоп: классный ник у Вас.

Спасибо:) да, я за название и зацепилась, посмотрела видео, перечитала очерк и реально, фразы понадерганы из него

papakarlo

• Новички
  • *
    • Награды
На ютуб канале http://www.youtube.com/channel/UCYAOBzQgKOPTJ-9Ye9MVYrg в последнем видео ("Волк в овечьей шкуре") за основу сюжета взят текст из очерка https://www.truecrime.guru/index.php?topic=1168.0 Текст конечно сокращен, но совпадает практически слово в слово. Смотрела только одно видео, не знаю как насчет остальных. Дамочка не указывает источники.

Albind

• Опытный
  • **
    • Награды

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо, Albind, что сообщили! Гугл такое ОЧЕНЬ не любит :D
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

vsenikiperebrala

• Новички
  • *
    • Награды
Здравствуйте.
Я автор ютуб-канала Agent Starling. Материалы для некоторых видео были частично взяты с телеграм-канала @murders
Где-то неделю назад я узнала, что статьи на этом канале скопированы с форума КЧ.
Переделала ссылки под своими видео, теперь в  закреплённом комменте к каждому видео, наряду с другими использованными материалами, есть ссылка на очерк с КЧ и указание ника автора очерка.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Здравствуйте.
Я автор ютуб-канала Agent Starling. Материалы для некоторых видео были частично взяты с телеграм-канала @murders
Где-то неделю назад я узнала, что статьи на этом канале скопированы с форума КЧ.
Переделала ссылки под своими видео, теперь в  закреплённом комменте к каждому видео, наряду с другими использованными материалами, есть ссылка на очерк с КЧ и указание ника автора очерка.

Молодец. Подписан на тебя 😉