А чем интересно знать всех так не устраивает информация из вк? Это официальная группа поиска, там реальные участники поиска с Самуи, родственники Инны общаются и информация куда более достоверная, чем здесь, за тысячи км от места поиска предположения.
Или просто то, что это другой ресурс такая реакция негативная?
Вот не понимаю, честно. Цель одна у всех - понять, что произошло и найти Инну.
Версия, что ей кто-то помог мне кажется реальной. Уехать без паспорта с Самуи в Паттайю или на Пхукет реально вполне. Без денег нет, значит, деньги кто-то дал или все-таки были они с собой. Ведь известно только, что было 600 долларов, а сколько из них потрачено на сувениры и экскурсии - неясно.
Читаю блоги людей, которые живут без денег в Тае. Правда с паспортами и иммиграц закон не нарушают, выезжают для продления визы в соседние страны. Я думаю, она могла в силу своего восприятия и состояния на тот момент просто уйти, ходила где-то по береговой линии, наткнулась на таких людей, возможно соврала им что-то (про возраст ведь врала, говорила, что ей 45 вместо 39) , рассказала душещепательную историю и её взяли с собой. Дальше по Таю. Может на Пхукет, может в Паттайю. Она с кем-то, кто ей помогает и не сидит в интернете и не лазит по центру города (эти люди предпочитают уединение, вдали от цивилизации и постоянно перемещаются, больше недели в одном месте редко задерживаются). Версия жизненная, Инна искала общения, судя по отзывам отдыхающих с ней в одно время в отеле и ездивших на экскурсии (в вашем ненавистном вам вк есть отзывы реальных свидетелей событий) Надеюсь, так и есть и она жива.