Автор Тема: Убийство семьи Миядзава в округе Сетагая  (Прочитано 441878 раз)

zerobqrk

• Новички
  • *
    • Награды
Установлено какими "экспертами"? Я просмотрел несколько десятков японских сайтов
Возможно такими же экспертами, что и на этих сайтах писали.
В роликах смотрел.
Я так понял, что на теле мальчика крови не было. А убийца, к моменту когда с женщинами расправился, был в кровище с ног до головы.

После десятков прочитанных статей могу сказать, что полиция, как и в других странах, особо не распространяется про это дело, поэтому и был ли Рей в крови тоже не известно.
Скука – не что иное, как растворенная во времени боль.

Retired

• Мастер
    • Награды
полиция, как и в других странах, особо не распространяется про это дело
Вот и говорю про таких же экспертов, что на сайтах пишут и ролики снимают...

Realist

• Мастер
    • Награды
а знание, где что находится, говорит о том, что он и раньше там был.

Знал где что находится и нашел все что хотел это разные вещи. Если бы он нашел сокровища в долбанном замке которые король спрятал стопятьсот тыщ лет назад и никто их не нашел, ни индиана джонс, ни лара крофт, а он нашел, вот это чувак реально чето знал чего другие не знали, типа инсайдерская информация из прошлого, но если он тупо нашел парфюм, кофэ и принял ванну, то это реально ну вообще ни о чем ни говорит, ну потому что ну, это обычно понимаете, это просто, это задача для тупых и злых в принципе и все не более того, я специально гипертрофирую, утрирую, но вы же понимаете, да? Не, никто ниче не понимает, печально. ( cr.....da)

background

• Мастер
    • Награды
После десятков прочитанных статей могу сказать, что полиция, как и в других странах, особо не распространяется про это дело, поэтому и был ли Рей в крови тоже не известно.
Как же неизвестно, если есть подробности - у пацана пошла кровь носом от удушья. Сначала считалось, что он был самой первой жертвой. Потому что было известно, что преступник порезался, а его крови на этой жертве якобы не нашли. А много времени спустя написали, что всё-таки нашли (на чем-то там), но понятнее от этого дело не стало. Это просто показатель качества следствия, на мой взгляд. Красивые отчёты, интеллектуальные версии, периодические "прорывы"... а на самом деле - пшик.

zerobqrk

• Новички
  • *
    • Награды
Как же неизвестно, если есть подробности

Можно ссылку на японские источники?

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Внутри дом был разделен на два. В одной части проживала убитая Ясуко Миядзава с мужем и детьми, в другом – мать Ясуко и сестра с мужем.
Совковые и постсовковые мусора вне очереди стали бы трясти соседей. Причем основательно и безосновательно. Во первых , так проще. Зачем кого то искать , давайте на соседей повесим , они уже под рукой . Во вторых , где соседи , там и ссоры , конфликты ,а это уже мотив . Вот и я в очерке не нашел сведений , а проверяли ли соседей , особенно сестру с мужем . Или мужа с сестрой . Кстати , обьяснение , почему никто ничего не слышал , все свои . Да и уходить не торопились , ибо практически у себя дома...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
На ютуб-канале "Записки Ричарда" есть долгое видео про это дело. Там какой-то детектив, решив расследовать дело самостоятельно, даже поехал в США на какую-то военную базу, чтобы сравнить песок, найденный в сумке убийцы, так как экспертиза показала, что песок "американский"

zerobqrk

• Новички
  • *
    • Награды
а проверяли ли соседей , особенно сестру с мужем

Хоть японская полиция в этом деле проявила себя не очень хорошо, но за 25 лет, думаю, их всё же проверили.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Хоть японская полиция в этом деле проявила себя не очень хорошо, но за 25 лет, думаю, их всё же проверили.
Тут ключевое слово:" за 25 лет" ...

В 2013 году следователи с помощью 3D-принтера создали точную копию дома в масштабе 1:28, чтобы понять, как именно было совершено преступление.
Спустя 13 лет следователи только пожелали понять , как именно было совершено преступление ... С такими темпами невольно вспоминаются лиса Алиса и кот Базилио с их бессмертной репликой :" Ищи его ! Свищи его ! "
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Realist

• Мастер
    • Награды
Спустя 13 лет следователи только пожелали понять , как именно было совершено преступление ...

Здесь речь идет о создании копии дома на 3d принтере, в 2000-м году 3d принтеры так широко не применялись как сейчас, просто полиция решила в 13-м году использовать современные технологии в этом деле и что с того, до этого очевидно что тоже проводились какие то экспертизы и все прочее, опись-протокол-сдал-принял...Да и потом ну а как его ловить, если он свалил в другую страну и все, живет щас в какой-нибудь Доминикане я не знаю, у вас есть идеи, у меня вот чето нет, хотя я считаю себя умнее полиции(шутка), есть множество улик, но ни одна из них прямо не указывает на личность убийцы, даже долбанный песок с какой то там авиабазы, ну смотались в сша, потусили там, прикольно че, а ловим то кого, так приблизительно возраст, то, се, записей с камер тоже нет, все, сдулся шерлок холмс и в подушку плачет. Но восстановить картину это интересно, да.