Извините, специально зарегистрировался, чтобы написать:
когда я учился, нам преподавали криминалистику и судебную психиатрию. Помнится случай был, когда бомж также зашёл в квартиру к бабушке и задушил её. Сьел у неё какую-ту ерунду (помнится холодец), а остальное не тронул. Но самое главное, он наложил огромную кучу в унитазе и не стал подтираться. Тогда следователь логически предложил, что если человек какает и не подтирается, то он ведёт ассоциальный образ жизни. Бомжа нашли быстро, в этом "благородном" сообществе все знают друг друга.
Думаю, если его бы не поймали сразу же, он бы умер бы вскоре: такие люди не задерживаются при таком образе жизни.
К чему это я: японские туалеты ведь особенные, если ты не спустишь каку, струя тебя не подмоет. Я не знаю, почему вы не обратили на это внимание. Мне кажется, убийца ведёт ассоциальный образ жизни, скорее всего бездомный. А состав его каки возможно обусловлен тем, что он питается в каком-нибудь центре социальной помощи или его подкармливает тщедушная бабка. Или убийце не нравиться, когда его бьёт струя и он использовал бумагу (есть ли информация о туалетной бумаге?)
По сути, бомж-убийца это не серийный убийца, поэтому серии не было. А почему его не нашли потом, быть может он к тому времени уже умер от своей жизни бездомной.