Уважаемые, вы не читаете сообщения: еда не обязательно домашняя, выше девушка писала об этом, ранее я тоже писал. В наше время нет понятия домашняя еда.
Я не говорил и не писал, что одежда из помойки: уже 5 сообщение пишу, что одежду могли выкрасть из магазина или получить как мат.помощь.
Про "немытую задницу": поищите в Ютубе про мужчину, который помог найти педофила из-за его нечистоплотности. Точное название не помню, но репортаж был. И ещё много случаев, не стоит недооценивать такие детали.
Про дом: почему-то знаю у всех мнение, что все преступники такого рода Эйнштейны! Все планируют, все продумывают... В жизни всё прозаичнее. Я ещё раз говорю что на мой взгляд здесь убийство произошло спонтанно. Главная цель была в проникновении в жилище.
Мнение, что цель проникновения была устранение членов семьи противоречит фабуле дела: при такой цели преступник как можно быстрее покидает место преступления.
Совершенно ясно, что после убийства виновный попытался понять, кого Дж к всё-таки он убил. Он изучал документы убитых, ходил по дому.
А мысли про ассоциальный личность напрашиваются сами. Мало кто сможет ходить по дому, где лежит 4 трупа. Да ещё есть и пить.