Может и он и ДНК чужую оставил? И какашки чужие притащил с собой?
Хорошо, зачем он оставил одежду?
Вопрос не мне но могу предложить несколько версий.
1 версия) Как тут уже предполагали ранее преступник хотел быть пойманным. И намеренно оставил одежду. Чтобы его по ней разоблачили и арестовали. Но полиция так и не вышла на него. Что было дальше? Возможно преступник покончил с собой или совершил какое то иное убийство при котором его вск таки арестовали. Но с данным делом не связали а он не признался.
2 версия) Так и есть. Он и ДНК чужую принес

и какашки

Звучит безумнее некуда но... возможно все
даже причастность к данному делу инопланетян3 версия) Откуда мы знаем что преступник наследил и мороженое жрал уже после убийства. К чему я? Допустим Миядзава пригласили некоего человека в гости с ночевкой на пару дней. Тот прибыл со сменной одеждой. И все бы ничего. Но гость начал вести себя неадекватно. Топал по жилью грязными ногами в обуви, жрал еду хозяев вне принятого приема пищи где попало и прочее. Вспыхнул конфликт закончившийся кровавой бойней. После случившегося убийца какое то время побыл на месте преступления после чего скрылся. Одежду оставил т.к. предполагал что по ней на него не выйдут. У Миядзава гостил тайно (жертвы скрывали от окружающих факт его присутствия у них дома).
4 версия) Убийство было местью Миядзава. Одежду оставили намеренно из расчета что полиция все равно никого по ней не разоблачит но зато те кому надо увидят что бывает с теми кто вступил в конфликт с конкретным преступником или преступной группировкой.