Автор Тема: Омар убить меня  (Прочитано 835504 раз)

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #590 : 14 Июня 2018, 13:33:40
Все-таки мне не дает покоя вопрос, зачем она спустилась в подвал.
Если мадам занималась чем-то нелегальным, то подвал объяснить легко. Именно в подвале она могла традиционно проводить встречи подобного рода. К тому же, именно в подвале у неё мог быть тайник. Может быть, этот тайник и выпотрошили.
А что тут такого?
Любой хозяйственный вопрос, который не может быть решён без ведома хозяйки дома.
Что - то потекло, проблема с насосом от бассейна, да что угодно.
К тому же, если вы сами утверждаете, что там был единственный вход в винный погреб - то и причину не надо искать.

Возможно, убийца заманил ее вопросом по поводу вина, типа может докупить надо, я смотрю у тебя Розэ заканчивается ..
Или например « А ты видела что у тебя грибок в винном погребе?»

mvs

• Мастер
    • Награды
Ответ #591 : 14 Июня 2018, 13:41:47
Все-таки мне не дает покоя вопрос, зачем она спустилась в подвал.
dq А чем важен этот вопрос, что не дает покоя?

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #592 : 14 Июня 2018, 13:58:55
Возможно, убийца заманил ее вопросом по поводу вина,
Исключено - ключей от винного погреба хозяйка с собой не взяла.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #593 : 14 Июня 2018, 14:01:13
Возможно, убийца заманил ее вопросом по поводу вина,
Исключено - ключей от винного погреба хозяйка с собой не взяла.
Ок, тогда так: « а ты видела что у тебя грибок в подвале?»

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #594 : 14 Июня 2018, 14:02:14
А чем важен этот вопрос, что не дает покоя?
Не могу объяснить сама, чем мне это важно... просто не понимаю, зачем она туда пошла, а я люблю разбираться в любом вопросе до конца.
Приносить с собой бутылку в гости она не имела привычки, об этом говорят все, да и ключа от погреба у нее вообще не было с собой. Нагреватель воды смотрели, он был в полном порядке. За работой бассейна следил специальный человек, система работала на автомате и была исправна. Привычки ходить проверять погреб у нее не было, об этом тоже говорили все. С чего вдруг она туда пошла? О том, что она пошла туда добровольно, свидетельствует обувь для улицы.
Но я уверена, вполне логичное и простое объяснение может быть. Просто не нахожу его.

Ок, тогда так: « а ты видела что у тебя грибок в подвале?»
и рафинированная мадам, нанимающая специальных людей по любому поводу, пошла смотреть сама на грибок? хммм....

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #595 : 14 Июня 2018, 14:07:06
За работой бассейна следил специальный человек, система работала на автомате и была исправна.
Может требовалось подготовить бассейн к вечеру, а регулярных автоматических включений системы (например только ночью) оказалось не достаточно, например только что ветром надуло много мусора?

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Ответ #596 : 14 Июня 2018, 14:08:02
Ну да, я как хозяйка дома обязательно пошла бы.
Мне в конце концов  организовывать обработку и платить за его устранение.

Mantisse
У вас мадам то рафинированная, то баррикады одной рукой строит.
Вы уж определитесь )))

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #597 : 14 Июня 2018, 14:08:47
и рафинированная мадам, нанимающая специальных людей по любому поводу, пошла смотреть сама на грибок?
чтобы оценить ситуацию - надо ли вызывать специальных людей

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #598 : 14 Июня 2018, 14:09:30
Может требовалось подготовить бассейн к вечеру, а регулярных автоматических включений системы (например только ночью) оказалось не достаточно, например только что ветром надуло много мусора?
я об этом думала, может, Оскар (ее пылесос для бассейна, она так его называла) недостаточно быстро бегал, и она пошла вручную увеличить напор фильтра...

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #599 : 14 Июня 2018, 14:22:42
я об этом думала, может, Оскар (ее пылесос для бассейна, она так его называла) недостаточно быстро бегал, и она пошла вручную увеличить напор фильтра
Вы сейчас мне напомнили одну вещь. Я видел бассейн с таким синим шаром (фильтр это что ли). Так вот там надо подключать "швабру" на гибком шланге, которой "пылесосят" дно и стены бассейна. Если этим занимался Омар, то мадам могла попросить его "пропылесосить" бассейн вне графика и для этого пошла в подвал, чтобы включить насос вручную, где всё и случилось.

Цитата
может, Оскар
Оскар или Омар???