Но на раскладушке нашли отпечатки окровавленных ладоней мадам...
Я так вижу. Она не сразу упала, сначала она пыталась вырваться и убежать. Причем убежать не в подвал, в подвал он ее, наоборот, тащил. Сперва он ранил ее в шею, пока она стояла. Основная драка была возле входа в подвал, поэтому предметы повалены. Я думаю, что он сбил ее с ног в районе раскладушки, потом тащил за ноги вглубь, где ее нашли. Поэтому в области раскладушки следы ее ладоней, она хваталась за пол, за разные предметы.
Если мадам ползала по подвалу на коленях - обо что она могла ободрать именно лодыжки обеих ног ? По версии полиции - после того, как она пришла в себя - включила свет. Тогда откуда такие повреждения на ногах ?
Мне ее повреждения на лодыжках напоминают то, что он тащил ее за ноги, а она вырывалась. У нее и халат везде в пыли и задран вверх. Возможно, раны на бедрах от того, что она лежала ногами в его сторону, пыталась его лягнуть, а он махал ножом (или чем там он действовал). И раны на ногах тоже от всего этого.
• так называемые «кишечные петли», которые выходили наружу из-за глубоких порезов, были в цементной пыли.
Это что, у нее из разрезов на животе кишки выпали? Тогда какой там ходить и что-то строить, она просто корчилась от боли, если вообще была в сознании.
Если это в пыли, значит он ее волочил лицом вниз. И после этого она уже не пришла в себя. Иначе, умерла бы в позе эмбриона, от боли она в другой позе не могла быть .