А на этом плане есть слева надпись, которую Гугл перевел как "выход из пространства для обхода".
Если вас не затруднит, можно ли еще раз сюда этот план с надписью, чтобы я в оригинале посмотрела, если конечно вы помните где он лежит, я уже не помню.
Но всё равно, в подвал на каблуках это такое себе, уже в этом возрасте боятся навернуться и шейку бедра сломать, и вообще себя больше жалеют.
Во первых, для Франции это еще вполне молодая женщина )))) Тем более, для такого места, как лазурный берег. Моя соседка в 93 года очень бодрая старушка, и ходит на небольшом каблуке, всегда накрашена, и вообще, ведет очень активную жизнь. И тут таких старушек много очень.
Во-вторых, это не каблук, в оригинале там рекомпенсированные туфли, это не каблук, а небольшая приподнятая стелька, чтобы вес тела правильно распределялся, их как раз рекомендуют носить с определенного возраста, а не плоскую подошву. Так что наоборот, логично.
Так я с этого и начала, что как-то странно, каждый раз в подвал тащиться, чтобы кнопку нажать. Чего тогда ей эту кнопу наверх не вывели.
Какой-то во всём этом диссонанс.
И если она уж платит работнику за бассейн, почему сама это делает. Может, этот работник приходил и робота включил, а теперь боится высовываться. Типа, она такая деловая бабка, сама всё включала.
Да нет тут никакого диссонанса. Системы очистки и ручную чистку раз в месяц делает фирма, остально можно самой. И даже у очень богатых людей. Включить кнопку не сложно, но специально для этого никого звать не надо. Как раз сложнее вызвать работника в воскресенье, чем за минуту самой включить. Вполне логично перед приходом гостей пропылесосить бассейн, я сама так делаю.
Мне кажется, что у вас немного преувеличено мнение о ее состоянии. Да, дама не бедная, но и не настолько богатая, чтобы платить за каждый свой чих. И вилла ее далеко не люкс, не в самом престижном месте. Обычный выше-средний класс тех (да и этих) времен.
Кнопку наверх не вывести, если все системы в одном месте )))) не буду вдаваться в технические подробности (сама в них не особо), но у роботов, уже встроенных в систему, так не сделать.