Тут правильно ранее озвучили этот вопрос - "а вы поверите что..?" Сознательному человеку действительно трудно принять подобное, потому что он осознает что так не должно быть.
Да! В классических детективах которые думаю мы все читали в детстве всегда присутствовал мотив убийства.Но в реальной жизни убийства очень часто совершаются просто по стечению обстоятельств.Просто вспышка гнева...Сидят два мужика на кухне выпивают рассказывают анекдоты а после неудачной шутки кто-то может и в сердце ножом или вилкой получить
Мы не знаем как развивались события в том подвале.Возможно мадам попросила Омара что то сделать и позже пришла проконтролировать... пара издевательских фраз о том что "тупой араб ни на что не способен" (может не в духе была в этот день) спровоцировала вспышку агрессии.Омар просто бил ее бруском по голове а когда понял что натворил думаю сам испугался но отступать было некуда,пошел за холодным оружием хотя его самого возможно трясло от происшедшего...после этого целый ряд ранений и думаю он видел как вывалились петли кишок через живот.В завершении вспорол горло (в виде V образного надреза) и убежал поскорей из подвала закрыв за собой дверь.Думаю в полном стрессе и неадеквате
Ошибка в том что даже перерезав горло если ты не задел артерию жертва может выжить.И даже с вывалившимися внутренностями можно прожить,это выглядит ужасно но современная медицина запросто может подлатать.Человеческий организм он нацелен на выживание,он включает резервы
Жертва немного оклемавшись я думаю сразу попыталась забаррикадировать дверь (что у нее получилось очень успешно! Женщина реально молодец!) Посмотрите как стены окрашено кровью у входа.Это не инсценировка я думаю.Она реально провела некоторое время у входа весьма остроумно и похвально попытавшись создать препятствие для повторного проникновения
Вот гляньте фото!.Вы думаете это хитроумный преступник специально размазывал кровь по стенам имитируя активность жертвы у дверей в подвал? Это что за преступник такой из самых дешевых детективов?
Затем рядом с дверью в подвал (смотрите схему) на двери в винный погреб она написала имя убийцы
Затем выключила свет и попыталась забраться в самый дальний угол подвала.(смотрите схему она именно в самый дальний угол и забралась,дальше некуда) Насчет того что умирать при свете легче.Так она ожидала что в любую секунду убийца вернется и начнет выламывать дверь.Она хотела спрятаться в темноте,в самом дальнем уголке.
Тем кому кажется что это не достоверно хочу спросить...Если к вам в дом залезет грабитель вы спрячетесь под темной кроватью или сядете под светлой люстрой в позе лотоса?
В котельной женщина агонизировала и в темноте пыталась снова написать имя убийцы.Очень похоже что писала в темноте не видя уже написанного.Посмотрите на букву "R" в темноте писала,не согласовывала зрительно свои движения
Полностью согласен что посмертная поза странная и должна она была умереть в позе эмбриона или на спине
Но я думаю умирала она несколько десятков минут и котельная обильно полита кровью.Скорей всего она агонизировала и лежа скажем в позе эмбриона на правом боку в предсмертных конвульсиях могла перевернуться на живот и инстинктивно вытянуть руки
Спасибо Милане Доиль за эту историю!
Двое суток размышлял и сначала не верил в виновность Омара но обдумав все пришел к тому выводу что описан выше.Мне он кажется наиболее реальным.Непредумышленное убийство.Ведь ей богу свернуть голову старушке для мужчины не сложнее чем голубю...Тут виден явный непрофессионализм.Убийца сначала в ярости бил по голове а потом осознав весь ужас ситуации пытался добить,возможно дрожащими уже руками.Cтолько ран нанести и даже горло перерезать и то все не смертельно было.Этож надо так умудриться!!..Нет! Киллеры или какие нибудь масоны из ордена Солнечного храма настолько халтурно не сделали бы работу
История потому такая дикая и странная скорей всего потому что абсолютно споннтанная
ЗЫ Женщину жаль,умирала в страшных муках.Не дай Бог никому