Автор Тема: Омар убить меня  (Прочитано 835730 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #520 : 10 Июня 2018, 00:10:08
Если действительно в доме могла оказаться крупная сумма денег, то и кандитатов в убийцы можно найти побольше, чем один Омар, позарившийся, по мнению следователя, на мелочь в кошельке.
Имхо, если бы некий швейцарский банк узнал, что его клиентку убили сразу после получения денег, то они бы сообщили об этом полицейским.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #521 : 10 Июня 2018, 00:31:30
О им это зачем, собственно? Если бы запрос какой-то сделали официальные лица - тогда да. А в другом случае - им какое дело? Был клиент - нет клиента. Все остальные вопросы решаются с наследниками. А связывать убийство с получением денег - руководству банка делать что-ли больше нечего. Для них это нормальная процедура - выдавать деньги своим клиентам.

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #522 : 10 Июня 2018, 00:52:42
Подскажите, а они работают строго по рабочим дням? Не могли наличку утром в воскресенье доставить?
Я не знаю. Я только слышала, что такое бывает (хоть и от близкого родственника). Про воскресенье - вряд ли. у  нас никто в этот день не работает.

Имхо, если бы некий швейцарский банк узнал, что его клиентку убили сразу после получения денег, то они бы сообщили об этом полицейским.
по моей скромной версии, она их не получила.

Если действительно в доме могла оказаться крупная сумма денег, то и кандитатов в убийцы можно найти побольше, чем один Омар, позарившийся, по мнению следователя, на мелочь в кошельке.
не думаю. если этот звонок имел отношение к деньгам, то вряд ли бы кто мог это знать. Это просто моя версия отпуска горничной.

се остальные вопросы решаются с наследниками.
именно

Симона

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #523 : 10 Июня 2018, 10:45:46
Уважаемая Милана! На сайте ЯПлакаль появился очерк Омар убить меня. Если его поместили там не вы, то, по-моему, его у вас украли....

http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1798590.html

Laurentia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #524 : 10 Июня 2018, 11:37:21
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 15:03:44 от den »

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #525 : 10 Июня 2018, 12:10:21
Симона, спасибо большое за информацию, это не я. Украли  :(

Laurentia, обязательно подам! Спасибо

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #526 : 10 Июня 2018, 12:26:29
Уважаемая Милана! На сайте ЯПлакаль появился очерк Омар убить меня. Если его поместили там не вы, то, по-моему, его у вас украли....
Милана, обязательно пожалуйтесь! Украли слово в слово.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #527 : 10 Июня 2018, 12:50:09
Извините, что я так поздно, только прочитала очерк.  Спасибо! Очень-очень интересно dq .

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #528 : 10 Июня 2018, 16:34:58
Сабтропиканка, спасибо вам! Рада, что вам понравилось!

Алибабаевич, ух! Спасибо за жесткую критику! Ошибки были. Я их исправила!

Mantisse, Спасибо вам за поддержку! Но очень вас прошу, не тратьте нервы и время! Не обращайте внимание. Я написала жалобу, думаю, статью там удалят. Мне было жалко некоторых пользователей того сайта, кто с интересом обсуждал мою статью, но, думаю, если уж кто-то очень увлёкся, то просто перейдёт для обсуждения сюда, и у нас добавятся новые умы dq

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #529 : 10 Июня 2018, 16:47:03
Mantisse, Спасибо вам за поддержку! Но очень вас прошу, не тратьте нервы и время! Не обращайте внимания. Я написала жалобу, думаю, статью там удалят. Мне было жалко некоторых пользователей того сайта, кто с интересом обсуждал мою статью, но, думаю, если уж кто-то очень увлёкся, то просто перейдёт для обсуждения сюда, и у нас добавятся новые умы
Ну, пока ее не удалили, авторства не поставили, а ТС отвечает на комментарии, как будто это он - автор. Это немного бесит.

Что касается вашей ошибки. Лично я ее не заметила вообще. Но я примерно одинаково читаю, мыслю и говорю на обоих языках, поэтому просто автоматом заменила "жидкость" на "наличность", так как прекрасно поняла, какое слово на французском стояло изначально. Это слово одинаково пишется и читается, понятное дело, Гугл его перевел официальным словом.

Вам - огромное уважение, я себе даже не представляю, как это - писать очерк, переводя гуглом с незнакомого языка. Я бы не смогла. Это безумно сложно. Не говоря о том, что я, носитель языка, не смогла бы так четко и хорошо это сделать.

Давайте еще Владе будем предъявлять, что она не знает финского или корейского... ага.