Или новичкам везёт? Первый раз в жизни убил, в состоянии аффекта
Заметить стоит, что он черезвычайно везучий сукин сын (выражаясь пушкинскинским языком). И убивал он ее не в состоянии аффекта. В состоянии аффекта он ее тюкнул по голове. Перчатки на нем были судя по всему. И следы крови на одежде были, и на садовых ножницах. Он спрятал ножницы и ключ в одном месте. Он неумен, но везуч. Поэтому и отсидел половину срока.
Про «новичкам везёт» это как бы сарказм. Какое там может быть везение, если все тщательно продумано. Обвинение сказало, что он ехал к мадам не с целью ее убить. Откуда тогда взялись перчатки? Неважно как он ее убивал потом, вначале то был аффект, обвинение это само признало. А аффект не предполагает подготовки - перчаток и другой одежды. Ведь если на его одежду попала кровь, то куда она делась? Переоделся? Во что? С собой одежду привёз?
Крови то на его одежде не нашли. Если взял одежду на смену, то значит готовился заранее, а это противоречит обвинению. Про ножницы что говорить, они не признаны на сто процентов орудием убийства. Половину срока отсидел может потому, что полиция в курсе, что он невиновен.
Что касается кровотечения, которое по вашему мнению должно бы быть: пусть этот вопрос решают эксперты.
Кровотечение должно было быть по мнению защиты, а не по моему мнению. И я не нашла, что же решили эти эксперты. Эксперты, которые не соизволили точное время смерти мадам определить, то ли случайно, то ли намеренно.
Вообще вы задаёте вопросы на которые у всех есть ответы.
Ничо се. Оказывается все ответы есть, и почему это дело в нераскрытых преступлениях болтается - непонятно.
Я вам помогу задать хороший вопрос: «Каким образом Омар проник во двор Маршаль, если калитка запиралась на ключ? Как ему удалось пройти мимо необлаянным сторожевым псом? (Неужели опять везение?)»
А можно я сама решу какой вопрос мне задавать, без вашей помощи. И чем хорош ваш хороший вопрос? Проникнуть во двор без ключа, через забор, мог любой, не только Омар.