Спасибо автору за свежий, интересный очерк!

Много интересных и правдоподобных версий было озвучено. Жаль, что скорее всего, мы никогда не узнаем правды. Чужая душа - потемки, а чужая семья - темный лес

никогда достоверно не знаешь, что там происходит за закрытой дверью у с виду благополучной и счастливой семьи. То что полиция сработала просто пофигистически это явно. "Откройте нам дверь на террасу! Нет? Ну лан забыли." И то что, я так понимаю, в инете не так много инфы (как по многим резонансным делам): типа фото дома, место преступления, жертвы - также многое может говорить о индийских следователях. Была девочка невинна или нет - осталось неясным. Судмедэксперт просто красавец: тогда так сказал, а через несколько лет иначе! Ты профессионал или что? Вообще в деле ощущается давление общества, в плохом смысле. Типа возможную грязь замять, скрыть и т.д.
Информация даже самая основная противоречивая и не полная. Откуда портфель на лице? Я так понимаю, когда приходила служанка на теле было только одеяло? И сначала говорится, что брызг не было, кровь истекала из раны и тут же про брызги на стенах, полу, кровати и т.д. Так брызгала из раны кровь или нет? Я не эксперт, не знаю, брызгает ли у мертвого кровь из артерий (ну вроде сердце же не бьется). Травмы головы описаны невнятно, то есть от одного удара клюшкой погибла сначала девочка, а потом взрослый мужик. С одного удара?
К сожалению все указывает на родителей. Убийства произошли за час (хотя даже не знаю, стоит ли доверять индийским экспертам

). Не верю я, что два человека спали волшебным беспробудным сном, когда кто-то прибухнул в доме, ударил девочку по голове и она (судя по травме на затылке) упала на пол, положил девочку на кровать, перерезал горло, накрыл одеялом, затем проделал схожие манипуляции с взрослым мужиком (выманив его на террасу и не встретив сопротивления), закрыл на замок террасу и вышел из квартиры, закрыв заботливо входную дверь. При этом ниндзя не кокнул родителей, спящих как убитые, не взял ценностей.
Если убил отец, а мать помогала скрыть следы. Убил ли он случайно или намеренно, тут тоже могли бы сказать эксперты-прифи: как был сделан удар, в каком положении жертвы. Хотя как тут случайно с одного удара? А тут только про шею, типа точно знали как резать. Серьезно? У хрупкой девочки 14см разрез по шее! Че там попадать то, особенно если она уже без сознания была?

В любом случае это жесть. Единственная дочь и из всех способов они режут горло... Не душат, например, а весьма кроваво добивают. Каков мотив? Ну явно нечто с сексуальным подтекстом. Иначе зачем мыть определенные зоны на теле девочки. Не верится мне в роман слуги и девочки. А вот в то, что он мог быть педофилом вполне. Он мог не насиловать ее (это слишком палевно), а трогать. Она молчала, но не из-за романтической любви, а из-за доброго отношения, привязанности. Или же это все про отца?(не хотелось бы, конечно

) В любом случае - позор для семьи. Если отец вспыльчивый был, то вдруг он психопат, педант? Всем могло казаться, что он безумно любит свою дочурку, балует и т.д. А она для него просто его вещь, как и жена. И он норм, пока все пляшут под его дудку. Но стоит кому-то шаг вправо/влево... Дочь перестала соответствовать его идеалам в чем-то, а может начала показывать свое "Я", отсюда такая безжалостность. А если свое дитя не жалко, то слугу тем более. Жену может обработал хорошо (зависит еще от того, видела ли она, кто убил дочь). Если мать не видела - то отец мог свалить все на слугу и типа погнаться за ним и сделать все то, что он с дочерью сделал (хотя думается мне, нормальный отец в гневе одним ударом не обошелся, там бы жесть была, а горло как финал).
В общем родители явно преступники. А вот кто погиб от их руки, тут не все очевидно: только слуга (а он в свою очередь убийца девочки), или слуга и девочка вместе.