Sean, благодарю за Вашу версию

Может быть, у Аруши была подростковая влюбленность в Хемрая, либо отец сам посчитал, что у дочери связь с поваром, решил, что она позорит честь семьи. Даже если у них с женой был межкастовый брак, это не доказательство, что настолько же лояльно он отнесся бы к тому, что дочь пошла по тому же пути, да еще с мужчиной настолько старше себя и ниже по социальному положению - ведь себе люди часто прощают то, что другим - нет.
Либо подростковая влюбленность в кого-нибудь другого, а Хемрай случайно под горячую руку попал, став свидетелем. Например, парень, что ей названивал в тот вечер? С чего бы ему так беспокоится? Мелькала информация, что Аруши за год до смерти присылала отцу емейлы с извинениями, что хотела сходить в кино с мальчиками без присмотра взрослых. Могу поискать что за информация.
То есть такие конфликты в семье вполне могли происходить.
Раджеш мог также взять скальпель и мобильные телефоны Аруши и Хемрая, вынести их из дома за это время и сымитировать запертую снаружи дверь.
Потом им оставалось только ждать прихода домработницы и разыграть непонимание.
Хотя остается много вопросов - например, проверялись ли стоки в ванной на следы смытой крови, нашла ли полиция чьи-то неизвестные отпечатки на стаканах, проследили ли, как телефоны попали к другим людям, есть ли следы крови на клюшке для гольфа, имеются ли кроме травм головы и горла у жертв следы защитных ран на руках.
От телефонов они могли избавится и гораздо позже. На тот момент было достаточно их отключить.
На бутылке виски - следы крови Аруши и Хемрая. По поводу стаканов мне инфрмацию не удалось найти.
Насколько я понимаю было сделано описание всех ран, которые получили жертвы. Получается что защитных не было?
насколько же Индия невежественная страна.
вроде семья была европеизована, образована и продвинута, относилась к среднему классу - и такое наплевательское отношение к месту преступления, полицию вызвали не сразу, а зачем-то толпу родственников нагнали.
А может они специально толпу родственников нагнали?
и по словам Раджеша именно он пустил слухи о романе мистера Тальвара с Анитой Дуррани.
что там слухи распускать,если он за вечер 16 раз чужой жене названивал...
и работал в паре с ней
Тоже думаю интрижка с Анитой у Раджеша была. Да и работали они как-то странно. Раджеш с Анитой, а муж Аниты с Нупур. Конечно, созерцать лицо супруга/супруги еще и на работе не всем хочется, но все же странно..Зачем самим формировать такие "пары"? А что если Аруши вспылила из-за этого? Нахамила маме, мол, ты что ничего не замечаешь, чем папа занимается? Раджеш (или Нупур) наносят ей фатальный удар. Хемрай свидетель. Все последующее - инсценировка.
и аки Брюс Ли вырубила и завалила крепкого непальца.
они же вроде маленького роста?
Родители Аруши

Но непальцы то совсем маленького роста
Увы, нет фото Хемрая в полный рост
Гости у Хемрая без предварительного разрешения хозяев ( а они его вряд ли дали бы ) привели бы к мгновенному « чемодан, вокзал, Непал». И вот эта канитель с ключами и уборщицей очень странная. Мне кажется, что уборщица помогала родителям в инсталляции « Хемрая нет, все внутри,но заперты». Может кто из соседей выглянул - они и прекратили эти идиотские действия и переиграли их в открывание хозяев, ну и поняли что пора все таки звонить в полицию, а дальше как получится.
Интересная версия! Но стали бы они так рисковать, ведь Бхарати наняли за 6 дней до описываемых событий?
Мне кажется, что уборщица помогала родителям в инсталляции « Хемрая нет, все внутри,но заперты».
не хватает информации как часто они вообще меняли уборщиц.
если все время была одна и ее уволили за 6 дней до событий ( как с отключенным телефоном) , то будет еще один подозрительный момент
И правда, очень любопытно было бы узнать.