Автор Тема: Нераскрытое убийство Аруши Тальвар и Хемрая  (Прочитано 153417 раз)

Mantisse

• Профи
    • Награды
А кто дверь снаружи запер?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
А мне вот что интересно, убеждение, что отец не заходил в комнату к дочери и всегда это делала только мать, основано лишь на словах родителей?

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
А кто дверь снаружи запер?
Очень интересен момент. Однако показания что дверь кто-то запер снаружи у нас лишь со слов Нупур. И то впоследствии она просила Бхарати проверить, действительно ли их кто-то запер или нет. То есть информация неоднозначна

А мне вот что интересно, убеждение, что отец не заходил в комнату к дочери и всегда это делала только мать, основано лишь на словах родителей?

Получается что да. Больше с ними никто не жил, Хемрай мертв. Другие попросту не могли давать такие показания. Сказали ли правду родители? Можна ли доверять их словам в данной ситуации?

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
Feb, Ничего не могу говорить о достоверности результатов  подобных экспериментов, но если апелляционный суд в своем решение указывает на проведение таких тестов, то очевидно они имели место быть. Есть видео (отрывок) с пресс-конференции, есть видео с самого нарко-теста.
А можна ссылку? Думаю все были бы благодарны :)

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Решение апелляционного суда https://indiankanoon.org/doc/16210461/

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
HumptyDumpty, спасибо, буду смотреть.

nata_R

• Старожил
    • Награды
Маловероятно, что американизированная индийская девочка подросток, которая в этом возрасте заглядывается на ровесников или ребят классом старше, могла увлечься малограмотным непальцем-поваром.
Грешу на отца девочки, но полиграф доказал его невиновность. Что-то напоминает мне историю с убийством Стефани Кроу. Никто не слышал, не видел двойное убийство буквально у себя под носом. Все дрыхли как под опиумом.

yobabubba

• Гость
Грешу на отца девочки, но полиграф доказал его невиновность.
У нас это много раз обсуждалось - полиграф не доказывает ничего абсолютно. Как метод он не годится, потому что сильно зависим от внешних факторов, но в основном от интерпретации результатов оператором полиграфа. Ни в одной приличной стране мира результаты проверки на полиграфе не принимают в суде. Сейчас его иногда используют как способ оказать давление при следствии на не очень юридически подкованного подозреваемого - легальный вполне метод. Все. Больше он ни для чего не годится. И ни в коем случае не может служить доказательством чего-либо.

Osa

• Мастер
    • Награды
Маловероятно, что американизированная индийская девочка подросток, которая в этом возрасте заглядывается на ровесников или ребят классом старше, могла увлечься малограмотным непальцем-поваром.
А я верю. Романтика, взрослый мужчина, самостоятельный, сильный и все такое. А мальчишки - они еще совсем юные-зеленые, не то! Так "лолитка" и запала на мужчину из прислуги. И как раз если бы он классом повыше, поинтеллигентнее - он бы наверняка ей дал отпор, "нет и все, а если будешь продолжать доставать, расскажу родителям". А поскольку он не был таким интеллигентным, то поддался этой "лолитке".

buhankina

• Опытный
  • **
    • Награды
Хм.. мне кажется, что с учетом расположения комнат куда более логичным и безопасным было бы заниматься сексом в комнате Хемрая, а не в комнате, примыкающей к родительской спальне, нет?
Нет.
Пока мать подходит к двери, вставляет ключ в замок, проворачивает его, открывает дверь, у любовника есть время спрятаться.
Если же мать, отправившись ночью к дочери, обнаружит ее отсутствие в комнате, начнутся поиски, и девочка будет найдена в комнате повара или замечена выходящей из нее – это скандал минимум.