HumptyDumpty, а про "сыворотку правды" это достоверная информация? насколько мне известно, она применяется только спецслужбами в исключительных случаях.
"сыворотка правды" вообще больше миф, чем реальность. у меня 2 знакомых врача, - хирург и психиатр - которых в разное время просили высказываться по этой теме. Так вот они больше подсмеиваются.
Т.е., если даже чел-ку и вводить некие растормаживающие психику вещества (что непонятно как утвердить юридически; чтобы суд это принял как доказательство), то эффект будет приблизительно как от водки. Не идентичный, но в смысле, что не каждый "развязанный" веществами язык начнет непременно г-рить правду.
Ну и девочка сама должна была открывать дверь « насильнику «....
[/quote]
а есть вообще ДОСТОВЕРНЫЕ данные о том, что Аруши каждую ночь непременно вот запиралась? Ведь сама возможность закрыть замок изнутри еще не означает, что она непременно так делает обязательно.
На чем основано общее убеждение, что дверь 100% была заперта и либо она добровольно открыла ее (любовнику), либо кто-то использовал ключ.
Обязательно вот закрывалась?
Осмелюсь предположить , что скорее всего дверь была не заперта. Иначе не аппелировали бы к этому адвокаты Тальваров?
ага. там вроде бы и на схеме квартиры подписано, что просто закрыта была hard (если я правильно помню, кнчн.(