Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 160775 раз)

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #20 : 05 Июля 2018, 11:55:05
Самый простой и очевидный вариант - Николь сбежала сама. Вместе с покрывалом прихватила другую одежду, вышла на 13 этаже, спустилась по лестнице пешком. Даже заранее предупредила. Там и автобусная остановка рядом есть?
Единственное, чем лично мне интересно это дело, так это почему его считают загадочным. Почему оно так понравилось журналистам?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 05 Июля 2018, 16:56:17
Самый простой и очевидный вариант - Николь сбежала сама. Вместе с покрывалом прихватила другую одежду, вышла на 13 этаже, спустилась по лестнице пешком. Даже заранее предупредила. Там и автобусная остановка рядом есть?
Единственное, чем лично мне интересно это дело, так это почему его считают загадочным. Почему оно так понравилось журналистам?
Вы прикалываетесь что ли?  :-\ Не смешно   :(
Девочке на момент пропажи всего лишь 8 лет было. Куда такой бежать?. Да и нашли бы ее рано или поздно в таком случае. Живой или мертвой.

Алуэтта

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #22 : 05 Июля 2018, 16:58:20
Такая сопля? Нафига?
Ecce radix.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #23 : 05 Июля 2018, 17:45:21
Это, пожалуй, самый маловероятный исход событий.
Оптимизм - это недостаток информации.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 05 Июля 2018, 17:57:41
Это, пожалуй, самый маловероятный исход событий.

Это не моя версия! А Gobo!

Не понимаю прчему тут некоторые все время приписывают версии не тем людям  . А потом еще и спорят не с реальными авторами версий а  с теми кому версии зачем то приписали.  Цирк какой то. Извиняюсь за резкость  :-\

Впрочем ладно. И потом хотя сперва версия с побегом предложенная Gobo показалась мне дикой но... В этом что то есть. Конечно я не верю что она прямо сбежала. Куда бежать 8-летней? Никуда! Но если вспомнить что лифт по пути с 20 этажа останавливался на полпути то это наводит на мысль что либо  Преступник на этот отрезке  ворвался в лифт и утащил Николь. Либо Николь сама вышла из лифта.

Зачем Николь покидать лифт? А вспомните  как в очерке про исчезновение Аши Дегри мы выдвигали версии что ее могли под предлогом например подготовить какой то сюрприз родителям выманить на улицу и затащить в машину. Ночью то! А тут дело было утром. А значит еще больше вероятности что Николь кто то мог заманить под каким то предлогом зайти к нему или к ней на минуточку. А подружка мол подождет.
В любом случае полиция начала поиски только после 18.00. У убийцы было предостаточно времени избавиться от тела. Впрочем как и у матери если допустить что Николь пропала по ее вине. В таком случае что то могло случиться после разговора Николь с подругой по домофону. 
После 18.00 полиция обыскала всех жильцов. Квартиры жильцы которых отсутствовали были вскрыты и обысканы. Но может кто то из этих жильцов отсутствовал по причине того что как раз увозил куда то тело Николь. Кто знает то.  Тем более что вряд ли прямо вот так сразу те пустые кваритиры стали опрыскивать веществами выявляющими следы крови. Скорее всего искали саму Николь, живую или мертвую.

yobabubba

• Гость
Ответ #25 : 05 Июля 2018, 19:33:08
Не понимаю прчему тут некоторые все время приписывают версии не тем людям  .
Все очень просто - люди нажимают цитирование не в том посте, который цитируют, а в посте ниже и цитата приписывается другому пользователю. Я уже много раз писал, но повторюсь - если вы хотите процитировать часть поста, то кнопку цитирования надо нажимать вверху! Внизу идет кнопка цитирования следующего поста.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #26 : 05 Июля 2018, 20:21:51
В черно-белом ( по-моему) старом фильме о нераскрытых преступлениях 20-го века есть сюжет на эту тему . Исчезновение это действительно загадочное, в то время оно было вообще  очень резонансным. Да и сейчас дети не пропадают в лифтах и подъездах домов..
Я не думаю, что это мать. Она ещё долго искала Николь, есть и интервью с ней( я точно видела, возможно в том самом фильме), А то что заговорила о смерти дочери- это для меня не удивительно. Есть такие люди, которые чуть что , всегда о плохом думают и говорят. Таких людей много. И даже если надежду в сердце она не потеряла, то умом понимала что дочь не вернётся.. это то как раз и понятно(((
А вот любому ненормальному возможностей присмотреть, подготовиться, похитить девочку было достаточно легко. Да и без поднотовки( хотя я сомневаюсь) тоже возможно. Пока гром не грянет , люди не думают о плохом, не замечают странностей.
Скорее всего, мы никогда не узнаем, что случилось с этой улыбчивой милой девочкой (((

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #27 : 05 Июля 2018, 20:37:05
В причастность матери не верится, так же как и в то, что она любила выпивать. Она держала так называемый садик на дому. То есть жители данного комплекса, оставляли своих детей у неё за деньги, когда уходили на работу. Вероятнее всего, что и в тот день у неё были дети дома, поэтому она вот так сразу и не спохватилась.

Известно, что Николь любила играть в лифте. Нажимать на разные кнопки и кататься по этажам. Остановка на каком-то этаже могла быть спровацирована ей самой.

То, что девочка сбежала - это практически не реально. В купальнике и с полотенцем? В 40 градусную жару? Мимо стоящей в лобби подруге?

Скорее всего, когда она выходила за почтой, то с кем-то встретилась. Гость или жилец данного комплекса, вероятнее всего знакомый ей человек. Этому человеку она рассказала про свои планы и скорее всего именно он её и перехватил на пути вниз. Причём не обязательно насильно.

После 18.00 полиция обыскала всех жильцов.
Если мне не изменяет память, после 18.00 никто никого не обыскивал. Поквартирные поиски начались только спустя неделю.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #28 : 06 Июля 2018, 08:14:44
Но если вспомнить что лифт по пути с 20 этажа останавливался на полпути то это наводит на мысль что либо  Преступник на этот отрезке  ворвался в лифт и утащил Николь. Либо Николь сама вышла из лифта.
 Зачем Николь покидать лифт?

Да могла подумать, что лифт остановился на нужном ей этаже. Вышла из кабины, а когда поняла, двери уже закрылись. В многоэтажках даже взрослые порой так путают, просто быстро реагируют и успевают вернуться обратно в лифт.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 06 Июля 2018, 09:37:46
Да могла подумать, что лифт остановился на нужном ей этаже. Вышла из кабины, а когда поняла, двери уже закрылись. В многоэтажках даже взрослые порой так путают, просто быстро реагируют и успевают вернуться обратно в лифт.

В ообше то если подумать то да. Могла выйти по ошибке.

А могла и намеренно. Если накануне кто то предложил по пути заглянуть к нему или к ней. Но матери и подруге не сообщать.  Типа они готовят для них сюрприз. Ну Николь и поверила. Форумчане уже допускали в другом очерке (про Ашу) что ту могли выманить чем то подобным. Ну а Николь тем более могли.

Если мне не изменяет память, после 18.00 никто никого не обыскивал. Поквартирные поиски начались только спустя неделю

Спустя неделю? Но ведь Вы писали в другом очерке про исчезнувших людей про исчезновение Николь:

С 30 июля по 4 августа полиция прочешет весь дом 4 раза, проверяя абсолютно все квартиры одна за другой. Если жильцов не было дома, то полиция снимала двери. Также проверялись все возможные места скрытия тела, включая стиральные машины, сундуки и т.д. У всех жильцов проверяли мусорные корзины. Так же были проверены все завхозные помещения в доме, в том числе и в подвале, приезжающие и уезжающие машины и их водителей. В общем счёте за 6 дней допросили около 5 тысячи человек.

Хотя неважно наверное  :) Все равно проверка затянулась на неделю. Пусть полиция и приступили к делу оперативнее некуда.  А значит если причастен кто то из жильцов то у него был  достаточный запас времени уничтожить улики пока не добрались и до него.