Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 169871 раз)

Сеня Лебедь и 2 Гостей просматривают эту тему.

Злой бот

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #250 : 15 Июля 2026, 22:52:48
Во - первых  здание  ( П- образная конструкция ) одно ( на разных фото это видно ) , а не два , просто имеет два крыла ( корпуса ) и два входа  отдельных , но они  соединены между собой  коридором / галереей  ( первый этаж/ лобби ) , где также имеются общие  ( для двух корпусов)  зоны с  крытым бассейном,  тренажерным залом,  сауной , комнатой для вечеринок , офис управляющего ( обращаются по каким либо вопросам )..

Я очень извинюясь, минут 10 разглядывал фото по вашим ссылкам. Не вижу там коридора/галереи, только два отдельных здания. Может, не туда смотрю?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #251 : Сегодня в 00:40
Во - первых  здание  ( П- образная конструкция ) одно ( на разных фото это видно ) , а не два , просто имеет два крыла ( корпуса ) и два входа  отдельных , но они  соединены между собой  коридором / галереей  ( первый этаж/ лобби ) , где также имеются общие  ( для двух корпусов)  зоны с  крытым бассейном,  тренажерным залом,  сауной , комнатой для вечеринок , офис управляющего ( обращаются по каким либо вопросам )..
Я очень извинюясь, минут 10 разглядывал фото по вашим ссылкам. Не вижу там коридора/галереи, только два отдельных здания. Может, не туда смотрю?
Чудак человек…  :D
 Ведь  коридор / галерея находится внутри здания, а не снаружи, как бы Вы его увидели ? Поэтому на фотографиях фасада его, как ни странно и не наблюдается … cz
И признаться, не совсем поняла, на какие именно фотографии Вы смотрели, если даже на снимке с высоты птичьего полёта видно, что это одно здание, просто с разными входами ( корпус 625 и корпус 627) , а не два отдельных дома.
Вы уж  простите, но я к сожалению, не отвечаю за работу канадских риелторов. Они почему-то предпочитают показывать покупателям : квартиры, холлы, бассейн, спортзал, теннисный корт и прочие удобства, а не коридоры, переходы, подземный паркинг, мусоропровод или вентиляционные шахты ( ведь понимаете, что акцент делается на другое - бизнес знаете ли ).
Так что отсутствие фотографий внутреннего перехода вовсе не означает, что его не существует( в описаниях присутствует , но не на фото) .

Вот если бы Вы о коридорах / галереях  раньше спросили , то я бы сына попросила сфоткать Вам переход / галерею  в этом доме ( естественно, он бы был под видом покупателя квартиры)  , только он уже сегодня возвращается из командировки с Торонто … bk

А вообще , меня начинают настораживать ( хотя у Вас пока только просьба была ) такие заявления : « мол, где коридор то , я нигде не увидел !?»
А то , по такой логике можно прийти к выводу, что если на фотографиях нет лифта или лестницы, значит их в доме тоже никогда не было…  :-\

Поэтому, честно говоря , меня и удивляют такие подобные комментарии... А вдруг это заразно?.. :o
Тем более заметила , что в последнее время всё чаще встречаю один и тот же симптом: «Если лично я этого не видел, не знаю или не могу представить — значит этого не существует!».  da
Так что , мне это начинает напоминать какую-то эпидемию форумного эгоцентризма.
Пойду-ка я надену маску, каску … возможно не помешают и защитные очки …Тьфу-тьфу... А то, не дай бог, тоже начну думать, что за пределами моего личного опыта ничего не существует… cz