Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 163143 раз)

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #150 : 22 Мая 2020, 18:20:25

Я вот тоже думаю, что зря все к этой даме прицепились. Вообще полагаю, что останки Николь где-то в доме( а такие случаи были)  или непосредственной близости от него.

Evseeva2007

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #151 : 09 Ноября 2021, 20:08:26
Я вот тоже об отце сразу подумала, у него мотив явный - нет ребёнка - нет алиментов, ещё и на фото он злой какой то.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #152 : 10 Ноября 2021, 08:06:44
Я вот тоже об отце сразу подумала, у него мотив явный - нет ребёнка - нет алиментов, ещё и на фото он злой какой то
Он имел алиби на момент похищения, а денег на заказ похищения Николь он точно не имел.

Evseeva2007

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #153 : 11 Ноября 2021, 21:32:46
Я вот тоже об отце сразу подумала, у него мотив явный - нет ребёнка - нет алиментов, ещё и на фото он злой какой то
Он имел алиби на момент похищения, а денег на заказ похищения Николь он точно не имел.

А какое алиби, интересно? Не указано просто

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #154 : 13 Ноября 2021, 23:17:23

Зато имел деньги на оплату вовсе не дешевого жилья для бывшей жены и дочери.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #155 : 14 Ноября 2021, 12:57:08
Уже писалось в теме, что это самое среднее жилье в Канаде. Это не стоит дорого, и сумма намного меньше гонорара условного киллера.

Он жил далеко и его алиби конечно проверили, одним из первых.
Да и резона убивать девочку не было.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #156 : 14 Ноября 2021, 13:38:32
Он жил далеко и его алиби конечно проверили, одним из первых.
Да и резона убивать девочку не было.

Увы, не в курсах о расценках на киллеров в Канаде.

А резон был - он жаловался всем друзьям, что на оплату жилья бывшей жены уходит почти вся зарплата. Для многих убийц в соседних темах это служило вполне себе причиной.

И какая-то незнакомка в белом в тот день крутилась на площадке возле квартиры Николь. Ее так и не нашли кто она - неизвестно. Вот вам и все алиби.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #157 : 14 Ноября 2021, 23:27:00
Вот вам и все алиби

Я, наверное, тупа, но… что вы имели в виду?

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #158 : 15 Ноября 2021, 08:56:29
А резон был - он жаловался всем друзьям, что на оплату жилья бывшей жены уходит почти вся зарплата. Для многих убийц в соседних темах это служило вполне себе причиной.
Во-первых, это очень среднее жилье, явно не премиум-класса. Жаловаться он мог без всякой агрессии, мол, тяжело.
Но это не делает его автоматически похитителем и убийцей.
Во-вторых, отец после исчезновения Николь потратил намного больше денег на ее поиски - зачем, если она ему так дорого обходилась? Причем искал не один год, точно не для отвода глаз.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #159 : 16 Ноября 2021, 10:28:30
Во-вторых, отец после исчезновения Николь потратил намного больше денег на ее поиски - зачем, если она ему так дорого обходилась?

На эти поиски люди сбрасывались. Подозреваю, намного больше, чем можно было потратить.

Я, наверное, тупа, но… что вы имели в виду?

Скорее, я неясно выразилась. Забыла, что все комменты тут прочесть нереально.

Если у отца была сообщница, та самая дама в белом, то его алиби ничего не стоило.