Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 163134 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #160 : 16 Ноября 2021, 11:49:01
Во-вторых, отец после исчезновения Николь потратил намного больше денег на ее поиски - зачем, если она ему так дорого обходилась?

На эти поиски люди сбрасывались. Подозреваю, намного больше, чем можно было потратить.

Я, наверное, тупа, но… что вы имели в виду?

Скорее, я неясно выразилась. Забыла, что все комменты тут прочесть нереально.

Если у отца была сообщница, та самая дама в белом, то его алиби ничего не стоило.
Даму вообще никогда не смогли привязать к похищению Николь и конечно, ее не смогли связать с отцом Николь.
Я не понимаю причин ее подозревать - пришла женщина с блокнотом, может по делу, может в гости, может жилье посмотреть.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #161 : 16 Ноября 2021, 17:22:58
Даму вообще никогда не смогли привязать к похищению Николь и конечно, ее не смогли связать с отцом Николь.
Я не понимаю причин ее подозревать - пришла женщина с блокнотом, может по делу, может в гости, может жилье посмотреть.

Как могли связать с отцом, если никто так и не узнал ее имя?

Всех жильцов на том этаже, да и на соседних этажах, опросили, и не раз. Почему они скрывали, что к ним в гости приходила некая дама?

Да и непохоже, что она шла к кому-то в гости. Ее видели именно стоявшей на площадке и листавшей блокнот.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #162 : 17 Ноября 2021, 00:30:05
Всех жильцов на том этаже, да и на соседних этажах, опросили, и не раз. Почему они скрывали, что к ним в гости приходила некая дама?
Ну мало ли. Например она была чьей то любовницей. Признаться полиции любовнику дамы так и не хватило духу. Вероятно во время опроса рядом находилась жена и/или кто то из родни жены и это еще больше усугубило ситуацию.

Да и непохоже, что она шла к кому-то в гости. Ее видели именно стоявшей на площадке и листавшей блокнот.
Допустим она пришла к кому то домой впервые но ей не открыли дверь. Хотя она предупреждала о визите.  И дама решила перечитать адрес записанный в блокнот со слов пригласившего. На всякий случай. Вдруг мол ошиблась и стучит  не в ту дверь.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #163 : 17 Ноября 2021, 20:36:42
Допустим она пришла к кому то домой впервые но ей не открыли дверь. Хотя она предупреждала о визите.  И дама решила перечитать адрес записанный в блокнот со слов пригласившего

Если она впервые пришла к кому-то - а вовсе не к любовнику - какой смысл было ему скрывать ее визит?

То есть понятно, что какое-то невинное объяснение тут теоретически может быть. Но его не нашли. Так что, пока никто не доказал, что Незнакомка в белом случайно оказалась в тот день на том этаже, где жила Николь, и что это простое совпадение, нельзя исключать, что она была исполнительницей похищения.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 22:09:26 от Мариничка »

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #164 : 17 Ноября 2021, 22:49:22
Так что, пока никто не доказал, что Незнакомка в белом случайно оказалась в тот день на том этаже, где жила Николь, и что это простое совпадение, нельзя исключать, что она была исполнительницей похищения.
Никто не доказал, что незнакомка как-то связана с похищением Николь.
Она вообще возникла в деле из-за полного отсутствия зацепок.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #165 : 18 Ноября 2021, 17:21:34
Никто не доказал, что незнакомка как-то связана с похищением Николь.
Она вообще возникла в деле из-за полного отсутствия зацепок.

Не совсем так.

1. Она долго стояла на той самой лестничной площадке, где жила Николь. Причем, ее видели в соответствующее время.

2. Непохоже, что она шла к кому-то в гости - зачем ей тогда было стоять на площадке?

3. Никто из жильцов во время многочисленных опросов не признал, что Незнакомка в белом приходила к нему.

То есть какого-то разумного объяснения ее появлению не было. И заметьте, в это же время из дома исчезает девочка.

Нет, могут быть разные совпадения, не спорю. Но это не кажется вам хоть немного подозрительным?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #166 : 18 Ноября 2021, 18:02:08
3. Никто из жильцов во время многочисленных опросов не признал, что Незнакомка в белом приходила к нему.
Я вас умоляю. Ну вы что.
Вот совсем на днях посмотрела сюжет: женщина не сообщила что видела убийцу ночью , потому как проезжала мимо с любовником, будучи замужем. Все. Что тут нового то?

То есть какого-то разумного объяснения ее появлению не было. И заметьте, в это же время из дома исчезает девочка.
Мы этого не знаем. Зачем же додумывать.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #167 : 18 Ноября 2021, 19:39:22
Я вас умоляю. Ну вы что.
Вот совсем на днях посмотрела сюжет: женщина не сообщила что видела убийцу ночью , потому как проезжала мимо с любовником, будучи замужем. Все. Что тут нового то?

Мы этого не знаем. Зачем же додумывать.

Время мы знаем.

А зачем додумывать? А зачем мы вообще здесь собрались? Я как раз думала, чтобы строить версии, опираясь даже на самые скудные факты. А вы полагаете, что мы здесь делаем?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #168 : 18 Ноября 2021, 21:08:46
Если она впервые пришла к кому-то - а вовсе не к любовнику - какой смысл было ему скрывать ее визит?
Так ответили же:
Допустим она пришла к кому то домой впервые но ей не открыли дверь.
Дома не было никого. Кто должен был признаваться?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #169 : 18 Ноября 2021, 21:18:06
Дома не было никого. Кто должен был признаваться?

Но с кем-то она договорилась о встрече? Или полагаете, что просто так пришла в гости к кому-то малознакомому, без предупреждения: а вдруг на месте? Между прочим, как я поняла, в подъезде был какой-то кодовый замок, нет?