Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 163112 раз)

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #210 : 05 Января 2022, 09:44:12
Цитата: Lazy link=topic=1256.msg120572#
Нет, это не явно. Мы понятия не имеем, что именно произошло.
А дама, конечно, возможно и не иметь отношения к случившемуся, но ее присутствие напрягает. Она там не живет, появилась в день исчезновения. Мы не имеем права не учитывать это.

Ну как это, понятия не имеем. Пожем предположить, наиболее вероятное развитие событий. Родители не вписываются. Но скорее всего, это кто то местный. Тк никто ничего не видел/не слышал. У местного шансов гораздо больше, чем у случайного маньяка-доставщиас пиццы на 20 этаж
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 15:52:20 от yobabubba »

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #211 : 05 Января 2022, 09:54:58
Тоже не понимаю, чего в даму вцепились. Там явно кто то местный девочку в хату заманил каким то образом.

А дама, конечно, возможно и не иметь отношения к случившемуся, но ее присутствие напрягает. Она там не живет, появилась в день исчезновения. Мы не имеем права не учитывать это.
Меня эта дама не напрягает, т.к в таком огромном доме в тот день было много неизвестных и никогда неопознанных людей.
Не знаю, почему именно эта дама попала в поле зрения.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #212 : 05 Января 2022, 13:29:48
Тоже не понимаю, чего в даму вцепились. Там явно кто то местный девочку в хату заманил каким то образом.

Меня эта дама не напрягает, т.к в таком огромном доме в тот день было много неизвестных и никогда неопознанных людей.
Не знаю, почему именно эта дама попала в поле зрения.

Вот я тоже не понимаю. Ладно бы - там барак-одноэтажка был. А речь идёт о здоровенной махине, в которую постоянно кто-то заходит.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #213 : 05 Января 2022, 13:58:58
Я хочу отметить, что не мы цепляемся за женщину. Она привлекла внимание полиции, которая знает больше, чем мы. Они искали ее, сделали фото-робот, и, несмотря на весь шум вокруг дела, она никогда не предстала перед полицией. Как Смитман. Если это не напрягаеть, я не знаю, что вообще могло бы напрягать.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #214 : 05 Января 2022, 14:57:43
Дело полиции проверять абсолютно всех

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #215 : 05 Января 2022, 20:30:37
Я хочу отметить, что не мы цепляемся за женщину. Она привлекла внимание полиции, которая знает больше, чем мы. Они искали ее, сделали фото-робот, и, несмотря на весь шум вокруг дела, она никогда не предстала перед полицией. Как Смитман. Если это не напрягаеть, я не знаю, что вообще могло бы напрягать.

Её могли искать, как возможного свидетеля. И если б она внимания не привлекла (находилась же в нужном месте в нужное время), стоило бы попенять полиции за безалаберность.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #216 : 05 Января 2022, 22:42:47
Она привлекла внимание полиции, которая знает больше, чем мы. Они искали ее, сделали фото-робот, и, несмотря на весь шум вокруг дела, она никогда не предстала перед полицией.
Или наоборот, за нее зацепились т.к никаких других зацепок не осталось и нужно было смотреть на любые детали.

sashafromdonetsk

• Старожил
    • Награды
Ответ #217 : 27 Января 2022, 23:20:05
Мать или соседи, скорее всего. Согласен с такими комментариями на Ютубе:

"Два варианта: мама и жилец дома. Не факт, что она вообще вышла из квартиры. А если вышла, то, конечно, ее знакомый ей жилец позвал, заманил чем-то, типа на пару минут и все. Такие случаи были не раз. Как и случаи, когда мать по неосторожности убивала ребенка и пыталась сокрыть содеянное. С 11 утра до 6 вечера довольно много времени, чтобы спрятать тело и продумать линию поведения."

"Я думаю, что скорее всего кто- то из жильцов убил девочку. Дом очень большой, явно не все хорошие люди в нём жили. Такой случай не единичный, когда соседи убивали детей, а потом незаметно выносили в какой нибудь сумке."

"К сожалению очевидно, что ребёнок погиб в тот же день. Скорей всего сексуальное насилие . Совершилось преступление молниеносно, резко подошли, усыпили, запихнули в сумку и вынесли с территории комплекса, а там в машину и ищи ветра в поле. Такие огромные дома с разветвленной системой коридоров и различными закутами рай для извращенцев."

"Я думаю причастна мать, этим можно объяснить ее странное поведение, что узнав о пропаже маленькой дочери, она сразу же не стала ее искать. И запись в блокноте уж очень похоже тоже подделана, не думаю что маленькая девочка стала бы так писать."

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #218 : 04 Февраля 2022, 12:16:29
Наиболее подозрительной мне кажется женщина с блокнотом. Наверняка она была связана с исчезновением Николь.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Augustus

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #219 : 07 Февраля 2022, 16:04:38
Наиболее подозрительной мне кажется женщина с блокнотом. Наверняка она была связана с исчезновением Николь.

Кроме неё в истории в принципе никого подозрительного нет. Но это могло быть простым совпадением - женщина могла быть риэлтором, к примеру, либо просто ждала кого-то знакомого, живущего в этом доме. А настоящий похититель быстро замёл следы и как ни в чем не бывало продолжал жить в доме.