Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 167384 раз)

SuperAnn, T34z и 5 Гостей просматривают эту тему.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #240 : 28 Июня 2026, 21:00:46
Да чет он воду мутит, как будто прям с фонариком стоял и видел это всё, конечно глупости и не конструктивно, даже от слова совсем.

DLL

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #241 : 28 Июня 2026, 21:44:07
Да..да , мутю )))

У нашего « сыщика» формат   видимо такой : « Я знаю страшную тайну …., но не буду ее раскрывать !»  :o

Дак я уже раскрыл. ))

А вы как думаете , это дело вообще раскрываемо ?

По каким критериям вы определите, что человек близок к разгадке ?

Т.е сейчас выбросят какую то новость и мы это будем обсуждать ? Из разряда , что - в те времена техника была не на должном уровне, но оперативная группа обнаружила следы из которых можно получить генетическую составляющую и законсервировала их до лучших времен. И вот совсем не давно стало известно , что преступник найден !!!! Им оказался сосед , которому на момент совершения преступления был 21 год. Он курил в холле и увидел как девочка вызывала лифт , он подозвал её словами, что мол - это не ты вчера обронила дорогую вещь ? Пойдём покажу - может твоя ? И девочка пошла. И .д.
Преступник задержан и уже дал признательные показания.
А вынес он её в мешке через пару дней. Конечно этому тогда не придали значения , да и оснований для задержания не имелось

p..s такая правда всех устроит ?  думаю да. И никто даже не заметит , что в ней большое количество нелепиц )))Все зависит к какой правде человек готов, а к какой нет.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #242 : Сегодня в 07:52
У нашего « сыщика» формат   видимо такой : « Я знаю страшную тайну …., но не буду ее раскрывать !»
Дак я уже раскрыл.
А вы как думаете , это дело вообще раскрываемо ?
:)) :)) :)) Так Вы же его  уже раскрыли ! Или  уже забыли, что выше написали ?  Ааа память короткая  , как у мушки ( дрозофилы) ?  cz

По каким критериям вы определите, что человек близок к разгадке ?
Любопытно наблюдать, как разговор резко меняет направление.
А начиналось то все :
« Родители замешаны»; « Вам придется поверить мне на слово «; « Я уже  все раскрыл « , а потом такой кульбит и на прямой вопрос ( « Где факты , Зин?!») начинает отвечать  уже философскими категориями,  это обычно означает, что отвечать по существу нечем !
И, кстати, по каким именно критериям Вы определили, что родители замешаны? Или этот вопрос в Вашу философскую концепцию уже не входит?  db

Т.е сейчас выбросят какую то новость и мы это будем обсуждать ? Из разряда , что - в те времена техника была не на должном уровне, но оперативная группа обнаружила следы из которых можно получить генетическую составляющую и законсервировала их до лучших времен. И вот совсем не давно стало известно , что преступник найден !!!! Им оказался сосед , которому на момент совершения преступления был 21 год. Он курил в холле и увидел как девочка вызывала лифт , он подозвал её словами, что мол - это не ты вчера обронила дорогую вещь ? Пойдём покажу - может твоя ? И девочка пошла. И .д.
Преступник задержан и уже дал признательные показания.
А вынес он её в мешке через пару дней. Конечно этому тогда не придали значения , да и оснований для задержания не имелось
p..s такая правда всех устроит ?  думаю да. И никто даже не заметит , что в ней большое количество нелепиц
Неплохой такой  литературный этюдик  получился. Даже с диалогами, мешком и признательными показаниями. Только есть одна маленькая проблема.
Весь этот сценарий придумали... Вы сами.
Потом сами же нашли в нём нелепицы. И героически их разоблачили.
Браво ! Очень удобный формат дискуссии , сначала создать соломенное чучело, а потом эффектно его победить !
Только какое отношение эта  « сценка» имеет к тому , что обсуждалось выше ?
А где виноватые родители ?  :-\

Все зависит к какой правде человек готов, а к какой нет.
Нет. Всё зависит от того, какими доказательствами эта "правда" подтверждается ! shrl

DLL

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #243 : Сегодня в 09:10
"Где факты Зин" )))) не подвезли их в магазин !  И много там пустых корзин на фоне призрачных витрин. А то количество доктрин , их  вывел только я один ))) поможет нам восполнить сразу давно упавший дофамин !

Факты то ведь все обозначены.

А как тогда следователи работают ? Всё что ли ? Фактов нет - досвидос ))))
Как то ведь они работают , за что то они зацепляются .

Вот в этой истории мне лично очень режет слух описание в чем она была одета. Сказано на от......ь. Все равно не найдете ))))) Ищите ветра в поле.

" Я скоро исчезну" - она говорила ?  Послышалось кому то ?  Ну дак то, что она перед выходом разговаривала с подругой - тоже послышалось значит . Это я забегая вперед, на всякий случай.)))

Если мы бы будем оперировать фактами как нам будет угодно то это дискуссия на годы.

Мы хотим видеть "маньяка" - и всё тут !

Какие то выгоды значит семья приобретала , а по документам она должна была быть - стерта. Новая жизнь- новая семья. Может родственники которые не могли иметь детей .

Опять забегая вперед- "какая семья может так поступить" зачем им это. ? 
У всех свои тараканы в голове. Значит - затем !

Мало примеров что ли )))

Давайте ещё какое нибудь дело, а то мне скучно. Какое вас интересует ?
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:04 от DLL »