Что касается моей многословности — предоставьте мне самой решать, сколько и о чём писать.
Тогда позвольте и вы другим читателям писать сколько и что они посчитают нужным. Половина ваших простыней - попытка так или иначе зацепить собеседника. Любого. Троллинг в чистом виде. Давно не встречала, отбивает всякое желание не только что-то пояснять и уточнять, а даже просто читать, как в дерьме искупался.
Да что же это такое... Ее в дверь — Она в окно.

Да Вы преследуете меня …

Тем более прибежали в эту ветку обсуждать не саму тему , а опять меня . Причём не мои аргументы, и что то им противопоставить, а именно придуманный Вами мой « образ « , как автора этих комментариев.
Что в предыдущей теме не ответили на вопросы по существу, зато опять же , очень подробно рассуждаете о моих «мотивах».
Знаете, со стороны это уже начинает напоминать не интерес к обсуждаемым историям, а навязчивое внимание к одному участнику форума. В современной психологии и исследованиях интернет-коммуникации подобное поведение рассматривают как одну из форм персонализации конфликта, когда человека начинают обсуждать больше, чем саму тему.
Если Вы не в курсе ,то исследования письменной коммуникации давно показывают, что читатель нередко достраивает интонацию, мотивы и даже характер автора у себя в голове. В результате человек начинает спорить уже не с текстом, а с образом, который сам же и создал.
Видимо поэтому Вы уже вторую тему подряд обсуждаете не само содержание моих комментариев, а придуманные в вашей голове мои « мотивы, характер и манеру общения».
Теперь стало более понятно, какое Вы получаете удовольствие и от чего , видимо это такой своеобразный вид развлечения у Вас на данном форуме.

Что касается моей многословности — предоставьте мне самой решать, сколько и о чём писать.
А вот по зданию лучше ориентироваться не только на фотографии, но и на его описание. Иногда оно оказывается информативнее, чем само фото .
Я прошу прощения, не хотел обидеть. Просто проглядел ваше сообщение по диагонали, и мне показалось, что реально относящейся к делу информации там - первая пара абзацев, а потом вы сетуете на мою невнимательность и тому подобное. Потому я и остановился на начале сообщения, в целом имев в виду, что, возможно, пропустил что-то далее. По сути, это мне обижаться надо было б, что я и сделал бы ещё лет 20 назад.
Обиды нет, но выводы для себя я сделала, поэтому извините , но тратить время на дальнейшие пояснения архитектурных деталей не вижу смысла, да как то и желание пропало . Наш диалог наглядно показал, что в текстовом формате люди не всегда способны поймать «одну волну» и правильно считывать чужую иронию или подтекст, даже усиливая его эмодзи.
Надо заметить , что мы здесь не на деловом совещании и не составляем официальный отчёт. Это всё-таки форум, а не служебная переписка, и у каждого свой стиль общения.
А уж указывать другому человеку, сколько, о чём и в каком объёме ему писать, — по крайней мере странно .
Насколько мне известно, правила форума подобных ограничений не содержат.
Если же Вам еще интересны особенности архитектуры этого здания, Вы вполне сможете самостоятельно найти его описание и подробно ознакомиться с ним.Желаю удачи.