Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 163249 раз)

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #40 : 09 Июля 2018, 15:06:27
Автор молодец, что сделал полноценный очерк! dq Только недавно раздумывала над этой историей. И как многие смотрю косым взглядом в сторону матери. Давненько читала книженцию "Охотники за умами" и кажется, там была история про мать якобы похищенного ребенка. Она вроде отошла на минутку, оставила его и он исчез. Естественно полиция, она в истерике: "моего ребенка похитили и т.д." (хотя на тот момент было неясно похищен или сам ушел). Ну по результату она его убила. А все было достоверно, слезы, причитания. :-\ Кажется, там кто-то из сыщиков не поверил. Но в той истории ребенок вроде как мешал личной жизни. А здесь, малышка - дойная корова (извините) для мамы. Папа полностью содержит кумушку бывшую с малышкой. Оплачивает жилье в таком весьма неплохом месте. Убить девочку - лишиться содержания. Если тут не имела место случайность: психанула, ударила и не рассчитала силу. Маму образцовой то не назовешь. Ой ну подумаешь с первым ребенком такая оказия. А это показатель на самом деле ;D Не очень то у нее дела с материнским инстинктом, небрежна в отношении детей. Никогда не возьму в толк, как можно видеть одного ребенка каждый день и не думать о другом (как он? сыт ли? здоров ли? счастлив? жив ли он в данную минуту вообще?). С пропажей девочки тоже мутно: "Ой с трех часов у меня прям на душе было неспокойно, но я подождала до шести." Чтоооууу? А свою попку поднять и сходить, посмотреть, как там твоя маленькая девочка? Ну здесь же есть матери на форуме, причем разных возрастов. Что бы Вы сделали? Вот неспокойно на душе, а ребенок недалеко, неужели бы не пошли проверить?  :-\ И не надо про "другое время" и про "мы там прыгали с гаражей" и "жевали гудрон". А что, такого не было мамой ничьей сказано: "Так, гуляй во дворе, чтобы я тебя из окна видела!" И не дай Бог мама не увидит, когда выглянет cz В данной истории мама была дома, не на работе. Да хотя бы загнать дочку покушать нормальная мама должна? Тем более, что ей было не спокойно якобы. Плюс тут уже кто-то информацию подкинул для размышления: мать покидала кондоминиум. Если это правда (а камер у нас нет к сожалению), то: куда? зачем? во сколько? как долго не было? что было с собой (может пакет, сумка)? кто может подтвердить? Не хочется конечно прям огульно обвинять, но у мамы реально было больше времени и возможностей. Хотя мотива нет, только случайная вспышка гнева разве что.
И еще из странного. Говорят там прям муравейник был - все туда-суда снуют, куча людей, но при этом девочку никто от дверей дома не видел... Значит не так уж и людно? Просто преступник (если он был) при таком якобы большом скоплении людей знатно рисковал. Средь бела дня хапнуть девочку в купальнике незаметно, покататься с ней на лифте до парковки (интересно у них лифт "собирающий" народ по этажам) и там, не спалившись (когда все ездят якобы туда-сюда), закинуть в машину ;D Ну как-то ооочень рискованно. Конечно все возможно, страсть овладела гадом и понеслась (сейчас вон такие борзые, что насилуют детей прямо под камерами в подъездах bh).
Горестно, что очередная загадка о пропавшем ребенке останется без ответа, скорее всего. Бывает, конечно, что находят останки, или кто-то сознается, спустя годы... Но папа девочки уже не узнает, что же случилось с его ребенком :'(

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 09 Июля 2018, 15:23:06
В прошлом очерке говорилось, что мама устроила вроде садика и приглядывался за детьми соседей, и в тот день она тоже с ними сидела. В такой ситуации можно понять, почему она сразу не побежала искать ее

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #42 : 09 Июля 2018, 15:50:03
В прошлом очерке говорилось, что мама устроила вроде садика и приглядывался за детьми соседей, и в тот день она тоже с ними сидела. В такой ситуации можно понять, почему она сразу не побежала искать ее
Не заметила этих сведений, что именно в день исчезновения мать сидела с кем-то :-\

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 09 Июля 2018, 15:59:07
Не заметила этих сведений, что именно в день исчезновения мать сидела с кем-то :-\

Об этом было написано в одном из  очерков про исчезновения людей.  Там среди прочих упоминался и случай Николь. На первой странице данного очерка в одном из комментов как раз есть ссылка на тот очерк.

yobabubba

• Гость
Ответ #44 : 09 Июля 2018, 16:01:37
Не следует писать такие самоуверенные утверждения, ничем их не подкрепив. Удивлена.
А это уже четырежды забаненный тролль, не обращайте внимания. Данное сообщение я проглядел, каюсь. Могу стереть, но тогда вместе с вашим комментом. Ваша тема - вам и решать.

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 09 Июля 2018, 16:19:05
Об этом было написано в одном из  очерков про исчезновения людей.  Там среди прочих упоминался и случай Николь. На первой странице данного очерка в одном из комментов как раз есть ссылка на тот очерк.
Нашла, только это не совсем в очерке, а скорее в комментариях. :D Там говорится, что организовала садик, да. Как-то не понятно, прям "садик" или она просто присматривала иногда за деньги (в первом случае - дети регулярно, во втором - ситуативно). Были ли дети в тот день у нее? И с какого времени и до скольки? Столько вопросов и так мало ответов.

Swiss

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #46 : 09 Июля 2018, 16:22:57
Не следует писать такие самоуверенные утверждения, ничем их не подкрепив. Удивлена.
А это уже четырежды забаненный тролль, не обращайте внимания. Данное сообщение я проглядел, каюсь. Могу стереть, но тогда вместе с вашим комментом. Ваша тема - вам и решать.

Да, стирайте, конечно :) Тогда хорошо. Спасибо!

Mantisse

• Профи
    • Награды
Ответ #47 : 09 Июля 2018, 17:28:47
Как-то не понятно, прям "садик" или она просто присматривала иногда за деньги (в первом случае - дети регулярно, во втором - ситуативно).
Могу предположить, что у нее был так называемый семейный детский сад. У нас во франции такое очень распространено, дочь как раз в такой ходит. В таких садиках от 1 до 3 детей, отлучаться няне нельзя, пока с ней чужие дети. Работают с 9 до 18. Но, возможно, там все не так, информации мало.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #48 : 09 Июля 2018, 19:14:35
Столько вопросов и так мало ответов.
А вы думаете, мы тут сидим со ответами, но специально вам не хотим их разглашать?  ;)

По этому делу вообще очень мало информации. Каких-то фактов буквально раз-два. Про детский сад ничего толком не известно, за исключением того, что Жанет присматривала за детьми постояльцев дома. Другими словами: маме нужно на работу или по делам, она могла оставить ребёнка у женщины за символическую оплату. Не думаю, что это было как-то регламентировано. По типу, попросили соседку посидеть с ребёнком.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #49 : 09 Июля 2018, 20:55:45
А это уже четырежды забаненный тролль, не обращайте внимания.
И сам оффтоплю, конечно, но не тот ли, который "принц мира" и "миру - мир"? Просто почерк опять похожий. Чисто из любопытства. А я ему ещё и отвечал сдуру.
Про детский сад ничего толком не известно, за исключением того, что Жанет присматривала за детьми постояльцев дома. Другими словами: маме нужно на работу или по делам, она могла оставить ребёнка у женщины за символическую оплату.
Так это нормальная практика. У меня соседка, пенсионерка, бывшая учительница, как раз этим и занимается. Да, ей оставляют детей, она за ними не только присматривает как нянька, а ещё и занимается репетиторством. Награда – спасибо и сто гривен за ребёнко/день. Так что ничего тут такого необычного нет.