Автор Тема: Исчезновение Николь Морен  (Прочитано 163188 раз)

Zosya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #90 : 02 Августа 2018, 19:57:39
Я считаю, как раз очень вероятно, что тут замешаны родители.
1. Как я понимаю, информации, что девочка покидала квартиру нет.
2. Если ее похитили - какова была цель? Если похитил какой-то маньяк, то где информация о других его жертвах. Разве может быть так, что маньяк похитил только одну девочку и потом больше никогда и никого не похищал и нет других жертв?
3. Спонтанное похищение очень рисковало, особенно в большом доме, где можно непредсказуемо наткнуться на свидетелей. Значит прежде чем организовывать похищение, нужно хорошо изучить и все придумать. И тогда кто-нибудь бы да вспомнил кого-то подозрительного. Для такого нужна опять же какая-то очень большая цель. Да и вообще похищение в доме, по-моему, рисковая и сложно реализуемая задача в плане незаметности.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #91 : 03 Августа 2018, 00:12:37
2. Если ее похитили - какова была цель? Если похитил какой-то маньяк, то где информация о других его жертвах. Разве может быть так, что маньяк похитил только одну девочку и потом больше никогда и никого не похищал и нет других жертв?

Меня не покидает мысль, что я про исчезновение Николь читала на другом форуме, и именно в связи с историей какого-то маньяка-серийника. То-ли у него мать в том же доме жила, то ли любовница - что-то такое... Погуглила и ничего не нашла. Никому не попадалось?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #92 : 03 Августа 2018, 08:20:22

К примеру:
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,921.0.html
Только когда поймали сумели привязать к нему другие похищения. И это современность с мобильниками и прочими камерами.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Feb

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #93 : 19 Августа 2018, 22:23:13
А что насчет блондинки-незнакомки которую якобы видели в многоэтажке в тот день?Или это сплетни? Но ведь встречается в большинстве источников по данному делу

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Ответ #94 : 05 Сентября 2018, 13:40:24
А что насчет блондинки-незнакомки которую якобы видели в многоэтажке в тот день?

Вот и мне кажется, что блондинка не зря торчала в доме в тот день. Наверняка она связана с исчезновением Николь. Тем более впоследствии блондинка не обратилась в полицию, хотя её просили об этом. Но надо иметь в виду, что личность блондинки не установлена.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Настасья Пална

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #95 : 19 Февраля 2019, 20:36:51
В теме где-то писали, что мать Николь в тот день выезжала с парковки.  Но камер на паркинге не было, откуда известно, что она выезжала?

Никто не знает, где можно  посмотреть пруфы? Ее видели свидетели, или камера где-то была?

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #96 : 01 Мая 2019, 19:43:15
Очень сомневаюсь,что мать замешана.
А вот некая халатность подруги определено есть. Про ожидание в 15 минут между первым и вторым вызовом домофона известно точно? Или это субъективная оценка? Могло быть так:
Дженифер звонит Николь, Николь уже и так долго копается и поэтому отвечает,что уже выходит. А сама продолжает собираться. Потом кричит маме,что ушла. Через 5 минут опять звонок в домофон и мать отвечает ,что дочь скоро подойдёт. больше звонков от Дженифер не было, соответственно у матери никаких поводов для беспокойства не было.
Также возможен вариант, что у них не было принято оповещать друг друга об уходе. Мать могла не знать точно,когда ушла дочь.

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #97 : 01 Мая 2019, 22:24:48
Что с алиби отца ? Если украл( и убил) чтобы перестать оплачивать "хорошую жизнь" бывшей жене ? И ищет он до сих пор и приплел версию с сектой и надпись девочки в тетради что собирается сбежать . мог ждать её на каком то этаже нажать кнопку и вытащить её с лифта , виделась ли она с отцом иногда? С ним могла спустится на другом лифте ,и подруга не заметила как они вышли ,потому что пошла звонить матери девочки.
Сам Арт при этом работал водителем автомобиля химчистки и жил отдельно.
тем более у отца такая удобная машина для перевозки "тела" в последующем . но выйти они могли вместе с ничего не подозревающей девочкой .
Cherchez la femme

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #98 : 02 Мая 2019, 13:01:45
Что с алиби отца ?

Думаю, у него есть алиби, наверняка полиция проверяла.

Но вот вопрос - откуда у простого водителя грузовика деньги на оплату роскошных аппартаментов? Да и потом на поиски он тоже тратил немало...

Leonita

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #99 : 12 Сентября 2019, 22:14:24
Не знаю, мне самой большой странностью показалась фраза Николь в ее тетради ( в других источниках - дневнике ) про "Я собираюсь исчезнуть". Если она не обладала даром видеть будущее или фразу не вырвали из контекста, то это наталкивает на мысль, что она знала похитителя и его планы. Возможно, он запудрил ей мозг какими-то выдумками, типа ухода в волшебную страну, или чего-то еще, во что ребенок может поверить. Получается, что это мог быть кто-то знакомый семье, или знакомый лично с Николь. С другой стороны, зачем сообщать ребенку о таких вещах? Она же могла бы легко проболтаться. Скорее всего, похититель не хотел шума и привлечения внимания из-за криков ребенка во время внезапного похищения. Конечно, это ничего не дает, но все же эту фразу незаслуженно обошли стороной.