Автор Тема: Кровавые братья  (Прочитано 232294 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #380 : 27 Сентября 2021, 19:40:06
Очень хорошее обращение, прям прекрасное.
Если рассматривать само по себе, в отрыве от поведения отпрыска, - даже и неадекватным можно назвать. А вот если не прибегать к такому монтажу ("здесь вижу, здесь - не вижу"), так вполне себе. По Сеньке и шапка.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #381 : 28 Сентября 2021, 00:04:24
Если рассматривать само по себе, в отрыве от поведения отпрыска, - даже и неадекватным можно назвать. А вот если не прибегать к такому монтажу ("здесь вижу, здесь - не вижу"), так вполне себе. По Сеньке и шапка.
Неадекватно в любом случае. Считаешь, что твои дети психи - сдавай в дурку, чтоб их там лечили. От сидения взаперти и запретов развлечений они здоровее точно не станут. И, что характерно, результат полностью подтверждает.
Алекс, судя по очерку, еще ничего плохого не сделал, когда папаша начал его прессовать.

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #382 : 16 Января 2022, 10:30:10
Фу, ужас какой! Для меня самими отвратительными в этой истории были мальчишки. Не нужно много слезливых рассуждений по поводу среды. Среда у них была относительно нормальной. По крайней мере, отец их любил и приемные семьи учили хорошему. Только вот если малец начал мучить животных и поджигать амбары, то еду ясно, что из него человека не вырастет. Психопат-это психопат в любом возрасте. Мало дали малолетним нелюдям

OldFood

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #383 : 19 Августа 2024, 23:59:10
Минус один
Алекс Кинг умер в возрасте 35 лет от передоза.
14 апреля 2024 года Алекс Кинг попал в больницу города Миззула, штат Монтана из-за передоза наркотиков. Он впал в кому и был подключен к системе поодержания жизнеобеспечения. Он уже был в этой больнице по этой же причине за несколько недель до того. Алекс умер 23 апреля 2024 года. По утверждению Грега Кинга, дяди умершего, Алекс жил в Миззуле уже несколько лет.
Говорят Дерек Кинг переехал в Пенсаколу к родственникам.

Trefa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #384 : 20 Сентября 2024, 02:12:21
Змееносец
Убить можно из безнаказанности, а можно от отчаяния. Если бы у нас «золотую» молодежь сажали за каждое преступление, они бы не кидались с ножом на каждую девчонку. Они душат свою маму проводом не потому что они психопаты, а потому что у них другая граница допустимого. Эта граница, скорее всего, смещена воспитанием. Представляете, что говорил дома их отец? Или что обсуждал, выпив, с друзьями-подельниками?
И вы сравниваете их с двумя подростками, жившими в насильной изоляции, организованной их отцом. Конечно, они видели в нем агрессора. А кого они должны были в нем увидеть?
Я постараюсь объяснить. Однажды я не пустила старшую дочь на прогулку - она саботировала помощь по дому, хамила, и страшно меня этим рассердила. Она осталась дома на весь день. Вы себе представить не можете, какой взрыв эмоций она выдала мне постфактум. Я нарушаю ее личные границы, шантажирую ее добрым отношением, не даю объснить свою позицию, не принимаю в расчёт ее мнение. И самое главное - неравноценно ее наказываю. Наказание было слишком жестоким. Вот вам мир глазами одиннадцатилетнего ребёнка. Общение со сверстниками стоит у них в топе потребностей на первом месте и ценится очень дорого. Любящий Терри регулярно отнимал у детей самые необходимые им вещи вроде общения или возможности посмотреть и обсудить фильм. И один из детей при этом был крепко болен. Кроме того, дети пытались избежать убийства - они в прямом смысле убегали из дома. Но их возвращали обратно в «тюрьму» и они поняли, что никто им не поможет.

blolya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #385 : 30 Сентября 2024, 02:02:06
Из апдейтов: Алекс Кинг умер в апреле этого года от передозировки наркотиками.
Дерек женился, завел ребенка, но вскоре развелся.
У двоих были проблемы с законом после освобождения, им было сложно найти работу.