Автор Тема: Кровавые братья  (Прочитано 236813 раз)

kolombina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #240 : 20 Июля 2018, 12:20:58
Да, здесь могут быть вариации. Чавис мог мальчикам подыграть, а мог спровоцировать. Могло быть и так, что о планах братьев он не знал, и оказался поневоле вовлечен.
Я не совсем понимаю мотивы Чависа, если это он подбивал мальчиков на убийство, или даже планировал его. Что ему от этого толку? Он что планировал жить с ними после этого? Так это не возможно, даже если бы их не разоблачили, что при такой организации практически невозможно, их опять отдали ли бы в приемные семьи.
Получается, он совратил несовершеннолетнего, организовал убийство отца братьями, а потом их сам привел в полиции и в следствии всего этого сел на 35 лет. Разве это не абсурдно?
Не разумнее ли предположить, что мальчики сами убила отца, по факту прибежали к доброму дяде, а тот не зная, что ему делать, пометался немного, подумал и отвел их в полицию. Кстати, ведь он мог их просто убить, закопать где-нибудь, и никто бы никогда не узнал, как дело было.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #241 : 20 Июля 2018, 12:25:02
К чему приводит отрицание своей боли (и заодно чужой, как не имеющей право  на существование)? К "жертва виновата сама".

а культивирование боли ( выгодное психологам, которые стригут с обиженок деньги десятилетиями. и выгодное инфантилам) ведет к ситуациям,
когда мама лишила мальчика доступа к интернету (или играм) из-за плохих отметок и он ее убил.
ведь для него это реальная бооооооооооль, вы что не понимаете, жестокие люди?
как вы можете отрицать или умалять эту бооооооооль?

а еще обиженки любят говорить всем нормальным людям что-то вроде: у вас тоже есть боль! просто вы ее отрицаете! Как нету? Врете вы все, я-то точно знаю, боль есть и она огромна, иначе вы признали бы ее существование)

kolombina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #242 : 20 Июля 2018, 12:25:45
Цитата: rion от Сегодня в 09:38

У них отняли единственного хорошо относящегося  к ним человека (пусть и педофила)?

вы взрослый (по паспорту) человек и не понимаете, что педофилы не "относятся хорошо к детям" .

Да этот пассаж меня просто убил) Но думаю, rion имела в виду, что это мальчики так считали, что он пусть и принуждает к оральному сексу ( кстати, кроме их слов есть этому доказательства?), но человек хороший, дает наркотики, приставку и не грузит.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #243 : 20 Июля 2018, 12:26:42
Не разумнее ли предположить, что мальчики сами убила отца, по факту прибежали к доброму дяде, а тот не зная, что ему делать, пометался немного, подумал и отвел их в полицию. Кстати, ведь он мог их просто убить, закопать где-нибудь, и никто бы никогда не узнал, как дело было.

это набольшая вероятность. пометался, потому что боялся, что его педофильские делишки всплывут.
но в итоге сдал.

rion имела в виду, что это мальчики так считали

вот мы и возвращаемся к тому, что неважно, что там считали в своих извращенных умишках несовершеннолетние.
есть правовое поле и есть понятия морали.

Link276

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #244 : 20 Июля 2018, 12:28:57
Я тоже думаю, что так далеко его планы не заходили. Скорее всего, он планировал держать мальчиков близко и играть в свои педофильские игры, пока отец зашивался на работе.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #245 : 20 Июля 2018, 12:37:33
Вот я еще над чем подумала.

В этом деле немного нестандартная ситуация, когда ушел из семьи не отец, а мать.

Как часто бывает? Отцы бросают свои семьи, уходят, не общаются с детьми. И таких отцов обычно общественность не строго судит. Дескать уже обычном делом становится.

Однако женщины, в таких ситуациях, обществом очень поддерживаются и возносятся на пьедестал. Им же приходится много работать, брать на себя функции двух родителей. Правильно ли, с точки зрения моралистов, такие женщины воспитывают детей? Не уверена. И гиперопека тоже бывает, и дети от рук также отбиваются (чаще это списывается на отсутствие мужской руки). Но женщин не осуждают в этом случае! Им же за двоих приходится работать.

Так вот мне интересно, если бы на месте Терри была бы женщина, и ее бы убили ее "дети". Тоже нашлось бы так много защитников ее убийц? Сомневаюсь. Все бы оправдывали бедную и несчастную мать-одиночку, которой приходится выполнять мужские и женские обязанности.
А вот Терри тоже приходилось брать на себя две роли! И если психика женщин более гибкая и они могут подстраиваться, то мужчинам, в этом плане, НАМНОГО сложнее. Да, Терри не справился с отцовскими обязанностями (хотя, я уверена, что с такими детьми никто бы не справился), но много ли мужчин справляются со своими отцовскими обязанностями даже в тандеме с женой??

kolombina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #246 : 20 Июля 2018, 13:06:39
потому что боялся, что его педофильские делишки всплывут.
Да, но в конце концов передумал, из его поведения следует, что он был вроде и неплохим манипулятором, но человеком не жестоким ( иначе бы убил подростков). Не может ли быть, что мальчики наплели про совращение, что бы выставить себя жертвами насилия и им смягчили срок?

Тоже нашлось бы так много защитников ее убийц?
Нашлись бы. Говорили, что она сама виновата, надо было бы больше заниматься детьми, тогда бы этот Чавис выступал бы в роли какого-нибудь любовника и все бы ее упрекали, куда она смотрела и так далее. Говорили бы все тоже самое, про детские травмы, жестокое обращений и все такое, этот набор не меняется от случая к случаю.

Mirea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #247 : 20 Июля 2018, 13:24:53
Милана Доиль,
Мне кажется, поменялся бы гендерный состав сочувствующих/осуждающих, но процентное соотношение осталось.бы неизменным.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #248 : 20 Июля 2018, 16:39:10
вы смогли бы дать Алексу и Дереку гарантию, что Терри их не убьет?
Странный вопрос по своей сути - такую гарантию в принципе никто никому дать не может. Что, впрочем, не значит, что от каждого человека стоит ждать, что он поубивает всех вокруг.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #249 : 20 Июля 2018, 17:10:29
Mirea, вы заметили смайлики с косичками? Растете на глазах cz Это хороший знак cz Еще немного потренируетесь и сможете даже смысл прочитанного улавливать в постах cu Если я вам больше не отвечу, это значит я применила одно известное правило дорожного движения.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)