Всем здравствуйте! Тоже хочу поделится своими историями.
Помню в детстве, мне было лет 12, я шла домой по довольно многолюдному тротуарчику, вдоль дороги и навстречу, перегородив мне путь, остановился мужчина и глядя на меня сказал, - девочка, хочешь посмотреть? Я **очу и показываю". Я сильно испугалась и быстро побежала от него. Бежала до самого дома и рассказать смогла только старшей сестре.
Второй случай произошел, примерно в том же возрасте, я училась во вторую смену и была уже зима. Когда возвращалась со школы уже было темно. И я заметила, что за мной идёт мужчина. Помню, как специально пошла по другому пути, петляя между многоэтажек, но он все шел за мной. Тогда я зашла за свою 9-ти этажку и стала кричать маму. Тогда это было нормально, телефонов сотовых ни у кого не было. Дальше не помню, наверное ,мама вышла или этот мужчина сам ретировался.
Следующая ситуация произошла, когда мне было уже 14. Мы с подругой ходили в карьер (большой участок заброшенной земли, кусты и молодые деревья. Не лес, просто карьер с травой) мы там часто гуляли с моим псом доберманом. Сидим на большом камне, лето-хорошо, болтаем, рядом протоптанная тропинка. Мой пес лежит в траве-грызет палку. И тут идет мужчина, с виду маргинал. Увидев нас, он аж приостановился. Разглядывая нас и ухмыляясь.Местность глухая, вокруг никого, хоть заорись. И хоть верьте хоть нет, все его гадкие помыслы я прочла на его лице, хоть он не сказал и слова, он все еще шел, как его взгляд зацепил добермана, спокойно лежащего в траве. Мужик сразу ускорил шаг и скрылся. К слову, мой пес еще раз спас мне жизнь. Но тут криминала не было, скорее беспечность. Мы с семьей шли на речку, мама, папа и старшая сестра приотсали, а я с собакой рванули вперед. Надо сказать, что речка было необычная, берег обрывистый и сразу глубина с течением. Но мы с псом прыгаем в нее с разбега. Мне тогда было 6 лет. Пес сам еще дурачок, ему около года, до этого никогда не плавал. Но он как-то держится на воде, кое как махая лапами, я же ушла бы ко дну, если бы не схватилась за его ошейник. Папа нас вытащил, хотя течение уже несло нас вдоль берега.
Еще помню странного преподавателя по акушерству в своем институте. Я училась на ветеринарного врача. И это был уже курс 4-ый. Этот препод предлагал всем девочкам, кто желает, приходить на лечебный массаж, который он делает. Надо добавить, что предлагал он это не на лекциях, а на практических занятиях в подгруппах. И кто-то из девчонок даже ходил. Не знаю как к этому относиться. Деньги он за это не брал, но я тогда сочла такое предложение дикостью.
Знаю, много историй от подруг и знакомых. Даже мама рассказывала о своей встрече в детстве с педофилом. Берегите себя и своих детей.