Автор Тема: Исчезновение Саши Золотиной  (Прочитано 48409 раз)

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 29 Июля 2018, 20:24:23
Это если отец не маньяк. /лицо там человека с неврологическими проблемами, минимум/
Думаете или маньяк или невиновный?
Нет. Я имела ввиду, что если исключить патологию папы (вполне возможно, что тут просто внешность вносит свой вклад), в семействе есть по-любому еще одно гарантированное зло - алкоголь.
В этом смысле. не могу судить о виновности его или невиновности прямой. Но минимум халатность там налицо же родительская.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #11 : 29 Июля 2018, 22:01:06
Полуторлгодовплый ребенок бегает по дому, а мамаша набухалась и спать легла. Капец. Да мало ли что может случится, дети мелкие всегда везде лазят и все в рот тянут. Тут не то что поспать отвернуться нельзя. Ну рано или поздно это должно было печально закончится. Жалко малышку, думаю ее или украли или случился несчастный случай. Момент с бутылочкой тоже очень странный. У меня четверо детей, старшие уже большие,но я могла бы и сейчас спустя столько лет с точностью сказать какая наша бутылочка а какая нет. Как это можно забыть даже если ты и забухавшая мамаша :o

Магали

• Старожил
    • Награды
Ответ #12 : 29 Июля 2018, 22:14:23
Жалко малышку, думаю ее или украли
Если украли, то явно незапланированно и люди, не знавшие семью. На этих родителей достаточно раз посмотреть, чтобы понять, что с их генами связываться не стоит.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #13 : 29 Июля 2018, 22:57:18
У меня дочке 15 месяцев, если оставить одного такого ребенка и ещё в сельской  местности, то скорее всего он погибнет, тем более если рядом водоем, во дворе дети тонут, а не тут же появятся похитители... Если течение такое, то унесло моментом, вот и вся разгадка.. А мужик обычный для деревни, а ля упырь...все детство проводила в деревне, таких там полно и никакие не маньяки и не агрессоры, обычные пьянчуги, которым пофиг на детей, лишь бы заправиться... Хоть и вид устрашающий.. Кто там за детьми смотрит? Помню, табунами шлындают по деревне дети, а родители в это время алкают и сейчас там так же.. И никто их не воровал, кому они нужны? Девочку жаль, судьба такая, пожить мало.. Вот ещё вспомнила, когда были на озере несколько раз, моя как одержимая в него лезет, но, понятно, что это очень опасно, с истерикой оттаскиваешь от него.. Они то не понимают, что это опасно.. А оставь такого ребёнка одного к воде побежит и все... Родители конешн.. Нет слов.. Рядом водоем, а они дрыхнут и отдыхают с приставкой.. Преступная халатность.. Видимо, девочке было не выжить в такой семье в любом случае..

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #14 : 29 Июля 2018, 23:54:23
Утонула скорей всего(((. Обыскать реку невозможно, это надо понимать. Можно поискать, но не обыскать. Сильное течение, которое может отнести очень далеко, коряги на дне, за которые тело зацепившись, никогда не всплывёт, ил на дне тоже может скрыть труп без следа. Тем более, что и тельце-то невелико. Жаль девочку.
Спасибо за очерк.

Gven_do_line

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #15 : 30 Июля 2018, 03:25:38
У меня четверо детей, старшие уже большие,но я могла бы и сейчас спустя столько лет с точностью сказать какая наша бутылочка а какая нет. 
Если перед вами поставят две бутылочки от одного производителя, то сильно сомневаюсь, что вы отличите свою. А в деревне обычно ассортимент сельмага таков, что жители годами покупают одно и то же, не выезжая в город для приобретения чего-то эксклюзивного. Особенно пьющие жители.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #16 : 30 Июля 2018, 08:04:01
В сельмаге вообще нет такого в продаже, как бутылочка, поэтому скорей всего кто-то отдал или в городе покупали, но конечно, как тут запомнишь, если мозг упит всегда... Или помнит, но не признается, что это их бутылочка, возле воды-то... Сразу все ясно становится... И старшая девочка могла её опознать, но, наверное её не допрашивали... То, что девочка ходила к водоему сама...Это за гранью...немыслимо... В похитителя категорически не верю, а родителям удобнее свалить на других пропажу ребенка...

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #17 : 30 Июля 2018, 09:13:02
Мне тоже кажется что это не похитители, а халатность родителей(

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #18 : 30 Июля 2018, 13:29:14
Спасибо за тему.
У самой внучка ровно 1.5 года... ни минуты одну нельзя оставить-убьется или покалечится и какие же они ещё глупенькие в этом возрасте.
Если это дом, в котором семья проживала постоянно, то выглядит удручающе.. явно маргинальные личности...
А почему не возбудили уголовное дело что то типа халатное обращение с ребёнком (сами же признались, что бухали-спали).
Скорее всего сама ушла и погибла (

Adelaida1510

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #19 : 30 Июля 2018, 15:40:57
У меня четверо детей, старшие уже большие,но я могла бы и сейчас спустя столько лет с точностью сказать какая наша бутылочка а какая нет. 
Если перед вами поставят две бутылочки от одного производителя, то сильно сомневаюсь, что вы отличите свою. А в деревне обычно ассортимент сельмага таков, что жители годами покупают одно и то же, не выезжая в город для приобретения чего-то эксклюзивного. Особенно пьющие жители.
У моих многих подружек дети одного возраста с моим. Бутылочки практически у всех одинаковой фирмы - Авент. И вот не поверите, мы ни разу не перепутали бутылочки своих детей,  находясь в компании. На каждой бутылочке остаются характерные отметины - царапины, подстёртость рисунка/делений. Я думаю, что эта горе-мать, даже одежду своего ребёнка не смогла бы опознать, так как не особо заботилась о дочери и мало чего замечала вокруг, кроме бутылок с водкой. Так что не удивительно, что она не опознала детскую бутылочку.  Моему ребёнку 12 лет, а я и сейчас могу опознать его вещи, которые отдавала подругам, когда дети ещё в ясли ходили. И, да - не думаю, что в этой семье было стопицот детских бутылочек. 1-2 максимум. Она, интересно,  дома не заметила - все бутылочки на месте или нет? Старшая дочь, я считаю,  могла бы с лёгкостью опознать вещи своей младшей сестрёнки. Мне кажется, что больше времени с Сашей проводила именно сестра,  а не родители.
Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.