то поведение адвоката, вероятно, призвано защитить честь рода?
А, ну то есть дочери-отцеубийцы это для рода нормально?
Неприятная история. Девушек мне жаль. Наверное иначе они уже не могли. И в данном случае, уже не столь важно использовал их отец в сексуальном плане или нет.
На самом деле это основано всего лишь на недостоверной и противоречивой информации из СМИ. А если бы вы сначала узнали что девушки убили отца за выволочку, которую он им устроил за опустошённые счета банковских карт, к которым они имели регулярный доступ?.
Нет, Kazarang, извините, но тут дело - разное.
Во-первых, что значит ВЫВОЛОЧКА?
Я специально (и это собственно единственная причина, по которой я взялась написать, в остальном это неинтересно) поставила вопрос так, как поставила и сделала акцент в тексте. Моральные страдания у нас ничего не стоят?
Не говоря о том, что само слово "выволочка" подразумевает насилие. скандал, дебош, оплехи и проч.
Вы действительно полагаете, что приборзевший мужчинка вправе устраивать кому-то ВЫВОЛОЧКИ? Вы серьезно?
А что касается денег, то а) это единственная мутная информация в теме, остальное - про склад оружия, рукоприкладство и т.д. более менее подтвержденно. По ряду фактов давали комментарии оф. лица.
И только про деньги сказал кер с горы - т.е. какой-то армянский товарищ, ни имени, ни фамилии которого нет, и который убитому неясно кем доводился - седьмая вода на киселе. И да, который считает, что "воспитание детей - это только дело отца. как может, так и воспитывает". (т.е. ни один из законов ему ни указ, никакая мораль, и даже мать детей не вправе вмешиваться).
Вы уверены, что это авторитетный источник? и источник "здоровый на голову" (по меркам цивилизованного мира).
Ему стоит верить?
Человеку, который сначала говорит, что был ни в курсе ничего, т.к. "у нас не принято вмешиваться", а потом вдруг уверенно, не моргнув начинает сыпать цифрами, пин-кодами и проч. ... Вот что-что, а тут зуб, дай, что фуфло. ОТКУДА этот вообще посторонний мужик может знать, что там на чьих счетах? О движениях на вашем счете сколько человек знает?
Ну и собственно, выдавать доступ к счетам - дело сугубо добровольное. мог бы и не давать. тем паче, что две старших дочери - совершеннолетние, их содержать не обязан. На "безответного пупсика" чел ну никак не похож.
А вот звать дочку "***аной шлюхой" - ох как неправильно.
Но про "выволочку" - поразили. Это что ли нормально?