я не знаю, насколько отец хотел видеть их "исконно армянскими" девушками, но упаковывал вполне современно
Ну вот год назад был в Армении- девушки так современно и выглядят. Косметика, причёски, джинсы, декольте, мини (аж до ультра). Однако загоны, конечно, у всех свои.
Нет, Kazarang, извините, но тут дело - разное.
Извинить не могу.
Я специально (и это собственно единственная причина, по которой я взялась написать, в остальном это неинтересно) поставила вопрос так, как поставила и сделала акцент в тексте. Моральные страдания у нас ничего не стоят?
Не говоря о том, что само слово "выволочка" подразумевает насилие. скандал, дебош, оплехи и проч.
Отродясь выволочка не означала насилия и оплеух. Скандал- да, выговор- да. Детишки взяли не их деньги на красивую жизнь. Что обычно после это бывает? Жалеют и пряников дают?
Вы действительно полагаете, что приборзевший мужчинка вправе устраивать кому-то ВЫВОЛОЧКИ? Вы серьезно?
Вправе не вправе, но устраивает потому что может, а временами и должен. И не только мужчина. Начальник подчинённым, родители детям
Вы уверены, что это авторитетный источник?
Послуште, во-первых, процитируйте мне где я утверждал что это авторитетный источник, будь столь любезны. И сбавьте тон и не приписывайте мне того что я даже намёком не утверждал, а очень даже наоборот. Ибо я могу процитировать:
за опустошённые счета банковских карт, к которым они имели регулярный доступ? (Я абсолютно серьёзно, и такая информация была, точно так же недостоверная как предыдущая
Но про "выволочку" - поразили. Это что ли нормально?
Абсолютно. Просто у нас с Вами этот термин описывает разные явления.
выдавать доступ к счетам - дело сугубо добровольное. мог бы и не давать. тем паче, что две старших дочери - совершеннолетние, их содержать не обязан
А это вообще не имеет отношения к делу. Сперевший из маминого кошелька деньги школьник всё равно вор и аргумент "а нечего было оставлять кошелёк в прихожей" здесь сровни "сама дура в короткой юбке попёрлась и виновата".
Хотя мужик и нарушил банковские правила.
Вот еще информация: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3044552
"1 августа 201818:46"- ну вот это уже лучше, чем рассказы подружек.
О том, что девушки часто ходили с синяками и ссадинами, слышались крики, а также, что дяденька в принципе был агрессивным и наглым - свидетельствуют и соседи. Это в видео есть. Вы считаете, все сговорились и наговаривают?
По Вашей же ссылке:
"А вот информацию о том, что жители неоднократно жаловались на убитого Хачатуряна участковому, в полиции не подтверждают.
"Информация о том, что в полицию неоднократно поступали жалобы граждан о противоправных деяниях в квартире, где 28 июля погиб гражданин, не соответствует действительности. За весь прошлый год и истекший период текущего года с этого адреса сообщений и заявлений о каких-либо происшествиях не поступало", - утверждает Юрий Титов, начальник Управления информации и общественных связей МВД России по Москве."
Если обращались- в нынешнее время полюбому останутся следы и записи обращений. Если только жители напрямую к участковому обращались, а тот забивал на это за мзду малую. Но пойди ещё найди этого участкового... Если так было- получит по шапке, СБшники очень такое любят, "палка" на ровном месте.