Правда не знаю как у других форумчан, но чем больше я читала очерков, тем страшнее мне становилось ходить по вечерам по улице, я начала вглядываться внимательнее в незнакомых окружающих людей, идя в нелюдном переулке. В общем появилась некоторая тревожность и осознание, что неадекватные люди находятся постоянно рядом с нами в социуме. 
Вы не одна такая, чем больше я читаю о нераскрытых преступления и маньяках, тем больше я не доверяю людям и, к сожалению, меньше верю в бескорыстную помощь и доброту.
В данный момент, у меня паранойя об одном человеке, с которым я часто пересекаюсь в общественном транспорте. Все мои внутренние инстинкты кричат, что с ним что-то не то. Есть в нём что-то девиантное.
И убедилась я в этом после того, как увидела, как он смотрит на девочек подростков. У него, фигурально выражаясь, слюни текут и глаза закатываются. Мерзость. Есть в английском языке слово "drooling", вот оно лучше всего его характеризует.
Плюс ко всему, на остановке, где мы все выходим, находится школа худгимнастики. Толпа малышек в леотардах, все, Слава Богу, при родителях. Этот мужчина всегда идёт медленным шагом через парковку, сгорбясь и смотря долгим взглядом на детей из-под козырька бейсболки или, иногда, ковбойской шляпы.
Я, конечно, не Мисс Марпл, и ничего предпринимать не буду, но тревога никуда не девается.
П.С. Модераторы, простите за off-top. Что-то я разошлась.