Я думаю, что это явное самоубийство и готова ответим всем, кто думает иначе.
Сначала - на то, что одежда целая. Извините, но время - лето. Жарко на улице. Я не думаю, что на ней была вязаная водолазка с воротом под горло. Скорее всего, было что-то лёгкое, с открытой грудью. Топик, кофточка, платье.... - Что угодно. Но не что-то закрывающее. Поэтому одежда вполне себе может и не быть порезанной, никто не писал во что именно она была одета.
Зачем несколько несмертельных ран? Ещё проще! Себя она уже считала мёртвой, но и мужу не хотела отдавать детей, нанесла себе несколько ран, чтобы подумали что её убить хотели и подозрение чтобы на него пало.
Про то что ничего не предвещало - так если РЕАЛЬНО человек хочет себя убить, а не пустить пыль в глаза и чтобы его пожалели, то он идёт и делает в любой момент. На этот счет можете мне поверить, сама была на грани, но не смогла тупо, слабак я. И, поверьте, все окружающие точно сказали бы какая весёлая я была и всем улыбалась и не было у меня никаких предпосылок... Но, поверьте, я была готова, готова вот как она оставить детей кому-то на время и просто уйти. Если начинать к этому готовится, то никогда не сделаешь, надо просто пойти и сделать сразу, поэтому она в одну минуту и решила, когда дети пристроены и о них позаботятся.
Нет крови на месте преступления? Так я и не нашла фото именно места где была она обнаружена. Да, дорожка в траве вытоптана, перчатки лежат, но тела нет и места нет.
Почему не нашли раньше - так там трава как две меня по росту и в траве вытоптана тропинка, туда не ходят постоянно, мимо только если.
Взяла нож именно для этого, потому как резко искать другой способ - значит снова не решиться на это.
Вот ничего с собой не взяла на случай если что-то случиться, а вот именно нож взяла - бред. Тогда уж скорее возьмёшь телефон и диктофон на нём включишь.