Просто картина для самоубийства выглядит достаточно странно.
Если поднять подобные случаи, то уже не странно, а вполне закономерно. "Полиция нашла тела супругов из Сочи — 25-летнего Мирослава Г. и 24-летней Татьяны Г. Они висели над колодцем. Предположительно, муж и жена повесились не сами, вероятнее всего, их убили. Незадолго до происшествия супруги сняли видео, на котором они выглядят абсолютно счастливыми. Между тем мать Татьяны в беседе с «360» призналась, что не понимает, что ей теперь делать.«Следователь, выезжавший на место, сказал мне, что это самоубийство. Мы их похороним уже завтра. Но я не верю в это. Экспертиза будет готова только через месяц, а что же мне делать сейчас?» — в отчаянии рассказала мать повешенной девушки." из комментариев - "самоубийство, стопудов.
у меня друг практически так же самоубился. зашел в магазин, купил сигарет и пива, отошел на набережную, и отрезал себе голову перочинным ножом который потом спрятал. менты долго искали (точнее по утру приехали и забрали тело) и все, самоубийство.(голова практически отрезана, ножа нет, но сам)"