Автор Тема: Анна Данилова - самоубийство?  (Прочитано 91377 раз)

HelenAlen

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #90 : 26 Августа 2018, 09:50:10
Первые удары в грудную клетку, неглубокие, это, возможно, результат попадания ножа в ребро.
Т.к. нож бытовой, то должны остаться порезы на ладонях у Анны?
Может быть порезы есть и поэтому её смерть считают самоубийством.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 26 Августа 2018, 12:06:57
Змееносец, психиатр несколько преувеличивает. Боль чувствуется меньше, но отнюдь не исчезает. Там важнее паника и ужас. Только парень из поста был слишком последовательным. Ну и белая горячка это синдром отмены, абстиненция. А он был пьян.
Кстати, про алкоголь в крови у Анны ничего не известно. Жалко, что вряд ли станет известно, что же сказала экспертиза о причине смерти.

Боль может возникнуть только куда позже, когда порезы уже нанесены. Про берсерков слышали? Они там сшибают все в ярости, ничего не замечают, машутся как бешеные, и даже глубокие ранения могут поначалу не заметить, пока не остановятся. Да и даже без аффекта - болит не в сам момент ранения, а уже после того, когда уже дело сделано. Просто людей вне аффекта обычно останавливает страх, отвращение и моральная сторона. Потому и не могут достаточно сильно ткнуть себя ножом, все-таки какой-то инстинкт самосохранения имеется.

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #92 : 26 Августа 2018, 13:30:16
тут достаточно всего, что намекает на весьма возможный суицид
Все эти ваши 1,4,5 - суть повторение домыслов, на которых пытаются построить картину самоубийства. 2, 3 - высасывание мотива из пальца; тысячи людей выбегают из дома в ближайший супермаркет за какой-нибудь мелочью, без документов и телефонов и возвращаются живыми и невредимыми.

Kira

• Старожил
    • Награды
Ответ #93 : 26 Августа 2018, 15:41:56
12345, то есть, до этого она из окна прыгать не пыталась, мед образования у нее не было и найденный нож не опознан как нож из ее квартиры? Что же мы тогда тут обсуждаем, ведь все было совсем не так, как написано?
Я говорила не о чем-то одном, а о сочетании. Хотя, чего это я...

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #94 : 26 Августа 2018, 17:19:05
12345, то есть, до этого она из окна прыгать не пыталась, мед образования у нее не было и найденный нож не опознан как нож из ее квартиры? Что же мы тогда тут обсуждаем, ведь все было совсем не так, как написано?
Я говорила не о чем-то одном, а о сочетании. Хотя, чего это я...
Я просто не знаю, где вы это вычитали. Я не встречала интервью ее матери, где она бы рассказывала, что Анна пыталась прыгать из окна. И про нож никто не высказывался - может вы встречали интервью, где муж, бабушка или мама сказали, что нож ее, я такой информации не видела. Работала она массажистом - не врачом, не медсестрой. Да и приводить элементарные знания об анатомии в качестве каких-то доказательств..? Сочетание домыслов.

Вот что я нашла в интернете
http://otkrytoe-pismo.ru/p/просьба-о-помощи-142

Уважаемый Владимир Олегович! Меня зовут Анна, 42 года. Умоляю о помощи, стыдно ужасно, но это просто тупик. Я одна воспитываю двоих малышей, не замужем, дети болеют, постоянно на больничных, с работы пришлось уйти, на подработках перемогаюсь. Попала в долговую яму, и коммунальный и банковский долги, так как перенесла операцию. Бабушка очень больна, помогать некому. Общий долг 300 000. Мне не потянуть, за садик платить нечем, сейчас ищу постоянную работу и прошу о помощи всех своих друзей! Очень надеюсь на Вашу поддержку, эл.почта blinoff.80@mail.ru Огромное спасибо!!!!

Автор письма
Данилова Анна Павловна
Дата
сб, 06/30/2018 - 11:45
Ответов: 0

Это ее письмо, емейл её, судя по всему. Ужас короче.
Данные из удаленной страницы вконтакте
Студия семейного массажа, функциональная реабилитация, коррекция фигуры и осанки 8 920 101 25 52, Дата рождения: 26 января. Подписчиков: 39. Последний вход 18.07.2018 16:33:16. Анна Данилова. Ярославль. Студия семейного массажа, функциональная реабилитация, коррекция фигуры и осанки 8 920 101 25 52
Страница на my.mail.ru
https://my.mail.ru/mail/blinoff.80/

Может суицид, может коллекторы.

Её объявление на авито. Сдается студия. Это рядом с местом убийства.
http://mirror.bullshit.agency/yaroslavl/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_svobodnogo_naznacheniya_9_m_1333018543

Опять же становится интересна закинутая СМИ с момента обнаружения тела деза https://progorod76.ru/news/27705 "Версия первая: долги и кредиты. Правоохранительные органы проверяли, были ли у погибшей массажистки и фитнес-тренера долги. Но эта версия не подтвердилась. По данным «PRO города» никаких финансовых обязательств Анна не имела, поэтому расправиться с ней из-за денег не могли." Если есть попытка от полиции скрыть долги, значит они кого-то прикрывают, кто мог расправиться с Анной из-за денег. Иначе им наоборот было бы лучше озвучить долги как причину самоубийства.

"76.ru связался с мамой Анны. Она говорит: в последнее время дочь была в подавленном состоянии.
- У неё были очень плохие отношения с бывшим мужем, она пыталась сохранить семью, но не получалось. Аня очень переживала по этому поводу, ведь она знала, что у мужа уже есть другая женщина. Она ни раз говорила, что жить не хочет, - плачет Ольга Валентиновна.
О том, что до отчаянного шага женщину довели ссоры с бывшим мужем, говорят и друзья Анны. Все, как один утверждают: отношения были ужасными. В семье творилось такое, что и говорить страшно.
- Анна работала на износ. Тренировки, массаж, консультации. Делала всё, чтоб быть финансово независимой, - рассказывает друг Анны Дмитрий."
Ни намека на долги.

Становится понятней, к чему гнут следственные органы. Мол, личная драма и нестабильная психика, и как следствие суицид.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 19:54:12 от 12345 »

Олеся17

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #95 : 30 Августа 2018, 09:43:15
Уважаемая 12345,вы конечно большую работу проделали, но совершенно не верю, что человек, реально находящийся в таком состоянии на грани суицида будет писать полные свои данные - фио , возраст , не вымышленные! в интернете непонятно кому, прося непонятно какой помощи. Выложить полные данные в интернет, но родственники и друзья не в курсе особых проблем, это странно. В общем, я думаю, она этого не писала. И это не суицид по-моему мнению. 

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #96 : 30 Августа 2018, 11:41:52
вы конечно большую работу проделали,
Разобраться в паре ссылок? Ничего тут сложного нет. Чтобы понять, что это письмо принадлежит Анне, надо минимум усилий. Для вас обвела красным - совпадение ФИО, города, даты рождения, состава семьи.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #97 : 30 Августа 2018, 19:26:43
Я все-таки не пойму одного... ну хочет человек убиться... зачем тыкать в себя шесть раз? Можно тыкнуть себя в сердце. Или в живот. Или по артерии на шее... Один раз. Ну два. Ну три. Зачем резать себя по груди, тыкая куда попало? Если были долги, может коллекторы.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #98 : 30 Августа 2018, 19:58:54
Если были долги, может коллекторы.

Ага, чтоб точно долг не вернуть. Хотя туда те ещё отбитые на голову попадают.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #99 : 30 Августа 2018, 21:49:11
Может хотели припугнуть, но перестарались.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)