Автор Тема: Самоубийство ли??? Семейную пару из Сочи обнаружили повешенной над колодцем  (Прочитано 124942 раз)

yobabubba

• Гость
Как-то больше похоже на обсуждение светской хроники в "желтых" СМИ, а не на серьезный форум "Криминальное чтиво", каким он был всегда.
Ну, на серьезном форуме "Криминальное чтиво" всегда обсуждали психологию - преступников, жертв, правоохранителей, суицидников. Это нормально, мало того - в этом нет ничего несерьезного.
А мне кажется, это потому, что обсуждать мы можем только исходя из доступных материалов, а они у нас - только соцсети действующих лиц.
А это проблема вообще отечественных дел - большинства из них. Поскольку обсуждать по сути нечего - ведь облик в соцсетях это всегда игра на публику, реального человека там нет или очень мало, то люди начинают обсуждать всякую ерунду. Поэтому мы серьезно думаем над тем, чтобы ограничить постинг такого рода отечественных желтоватых сенсаций без фактов, которые на поверку оказываются случаями достаточно банальными. Пока просто думаем, но материала уже прилично накопилось для принятия решения.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Как можно понять испачкано или нет если оно черное??? Я вот например не вижу там ничего. Даже шнурки на кроссовках аккуратно завязаны.

Я про платье. Забыла цитату поставить.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
Но иногда же эта информация бывает полезна! Вот, например, слыша про финансовые затруднения пары от них самих же, в соцсети в то же время видим преподнесенные друг другу дорогие украшения. Как будто мечту друг друга супруги напоследок исполнили...
Ведь если бы не было даже этой информации, тогда вообще не о чем бы стало говорить и интересное и странное дело осталось бы только в сводках новостей.

« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 16:12:31 от yobabubba »
Не множь сущности сверх необходимости.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я вообще, как житель Краснодарского края, и зная нашу правоохранительную систему не по наслышке, вообще даже не надеюсь что-либо услышать по этому делу от официальных лиц, и вообще, если будет в принципе адекватное расследование - то это уже супер. Я не знаю, это только у нас, или во всех регионах страны так происходит. Тем более в Сочи. Сочи это вообще сплошной узаконенный криминал и показуха. Полиция не исключение.

Посмотрите фото в лучшем качестве и мысленно проведите от носа жертвы линию вниз со смещением чуть вправо. И над светлым пояском ее тоже заметно. Увидите серые пятна. Это важно, тк из-за них в сети этот случай считают убийством.

Ну так эти пятна могут так же появиться вследствие банального разложения, поскольку, пардон за подробности, голова трупа свисает вниз, это может быть просто жидкость с него.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
Конечно, так и есть. Просто мы же разные версии и доказательства обсуждаем.
Имеется также мнение, что парень конфликтовал с братом и напарником по работе, так что виновного при желании назначить несложно.
Но мне кажется, что это все же признают суицидом, что и является правдой, к сожалению.

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Продает крестик за 800.000 руб - объявление от 10.08.18, айфон - за 30.000 от 11.08.18  https://youla.ru/user/57b4d37496ad840b4d9a08ed
Не слабо так. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

yobabubba

• Гость
Ведь если бы не было даже этой информации, тогда вообще не о чем бы стало говорить и интересное и странное дело осталось бы только в сводках новостей.
По сути говорить итак не о чем. А что интересного и странного вы в нем находите? Обычный суицид влюбленных. Описан в классической литературе и случается регулярно. Что в этом деле интересного или странного - я в упор не понимаю. Кроме того, что его взахлеб обсуждают соцсетевые хомячки? Через 5-6 дней они же будут обсуждать уже что-то совсем другое, а это дело забудут - тут на форуме хватает примеров похожих тем.

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
За 800 тысяч убить могут..?

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
За 800 тысяч убить могут..?

С какой целью интересуетесь? :o Убить могут и бесплатно. Не вопрос db

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
За 800 000 продать решили, за 50 000 новое купили, чтоб подешевле было...