Я ни за что не поверю, что она их убила. Ни за что. Если предположить даже, что это так и он убил её в состоянии аффекта, то зачем он прятал трупы детей? Чтобы не было понятно что убила онаи тем самым прикрыть её? Тогда зачем потом решил свалить все на неё? Или все же спрятал чтобы не было понятно, что он убил, а про неё наврал. Как после убийства в состоянии аффекта можно оставаться настолько хладнокровным и все спрятать, а потом изображать, что она пропала и стоять лыбиться перед камерой?
Она не могла убить их.
Как будто виктимное поведение кто-то отменял. В его случае это одна из причин - ОНА ЕГО ДОСТАЛА.
А дети его тоже достали? Самим фактом своего существования и необходимости их обеспечивать даже в случае развода. А что ж её, такую плохую и истеричную, не "достали" его измены и она его не убила? Изменять жене и пытаться бросить своих детей - это не виктимное поведение? Это в его больном мозгу "его всё достало". Психопата, лишённого эмпатии, зацикленного на себе может "достать" что угодно. Тут причина не в типе женщины и её поведении, а в типе мужчины и чёрной бездне его психики. Вы перекладываете ответственность на женщину - "с него что взять, всё ясно, просто дурак, не бросивший эту виктимную даму раньше, а вот она его достала (довела мужика)".
Я вроде уже написала, что речь я веду о причинах убить жену исключительно. Изменять жене и бросить детей тоже виктимное, в данном контексте, если уж на то пошло. Сейчас в кино идет Дом Гуччи, жена убила мужа за измену... Когда я пишу про она его достала, нужно понимать, что это может быть причиной убийства в данном случае, потому что вот такой это убийца. Другого человека такое поведение жены, а кроме того, его собственные эмоции (разлюбил), встреча с другой женщиной и желание жениться на ней, и, как следствие возникновение пресловутого желания начать новую жизнь, приводят к разводу и расставанию, а поскольку это отморозок, в данном случае это привело к убийству детей и жены как помехе. Женщине не повезло, она не понимала, да и не могла бы понять, кто рядом с ней, он очень хорошо притворялся.