Автор Тема: Место преступления, хранившее тайны 56 лет: дом семьи Перельсонов  (Прочитано 54758 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
А дочка вышла не в коридор, а вошла в спальню сестры и видела отца с молотком. И что Джудит была госпитализирована с переломом черепа.
Не очень понимаю, как она с переломом бегала по соседям и кричала, но ладно, мои медицинские заморочки всем уже надоели

Медицинские заморочки это тоже важно, но тут я лишь одно могу сказать что иногда бывает так что человек раз и умирает из-за какой то ерунды типа маленькая ранка-заражение-гроб, а иногда вообще не понимаешь как он еще жив и бегает + в 2 раза превышена смертельная доза алкоголя, но бегает и правительство еще ругает...парадокс.

. И лишь потом она сменилась на гладкую версию адвоката. Но это, конечно, уже не выяснить...

Те газеты что я привел вышли буквально на следующий день после событий, то есть там что было горячее то и хватали, не факт конечно что все правильно, но состряпать за один день гладкую продуманную ложь достаточно трудно, не думаю что у Маршалла все газеты куплены, там и в других примерно тоже самое...ну а потом...оооооо... Сеня Лебедь правильно говорила, потом такого понаврали что одуреешь разбираться и источники никто не проверял, а пишут лишь бы жути понагнать и чтоб народ эмоционировал, этож ведь haunted house, проклятый старый дом, и не так уж важно что именно там было главное что кроваво и страшно и призраки, какое там расследование.

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
Итак, ваша версия - "бытовуха". Нет, я нигде не писала, что я "противника бытовых корней возможных мотивов преступлений". Я лишь указала на то, что вы несправедливо и голословно обвиняете жертву преступления в её собственном убийстве. Что, по-вашему, в "бытовухе" всегда женщина виновата, следуете заветам Дюмы-отца, "шерше ля фам"? Сколько примеров идеальных семей, где, казалось бы, женщина и домохозяйка, и заботливая мать, и все равно её постигает кара муженька, которому вдруг что-то взбрело в голову-добавьте-от-себя. Неважен даже мотив убийцы в этом случае, он остаётся убийцей и виноватым в убийстве является только убийца, а не жертва. Цивилизованные люди как-то решают эти проблемы, и неизбежно находятся уникумы, для которых выход состоит лишь в убийстве.
"Бытовуха" это когда преступление совершается на почве бытовых неурядиц и отношений, а не когда "виновата непременно женщина". Мужчины тоже становятся жертвами бытовых преступлений, мне Ваш эмоциональный демарш не очень то понятен. Тут гендерные стереотипы не при чём. А виновность - это вопрос непосредственной связи между предпринятым действием и наступившим последствием. Между ударом молотком/ножом и наступлением смерти получившего удар связь имеется непосредственная, а между выносом кому-то мозга и наступлением смерти выносящего непосредственной связи вовсе нет. Так что, Вам что-то померещилось в моих словах, наверное.

Не нужно делать предположение, что мне что-то мерещится, когда вы прямым текстом написали, что вам кажется, что это обычная бытовуха, и что мужа "довели" , что подразумевает, что "довела" жена (т.е. убийство он совершил из-за того, что его довели, а если бы не довели, то он бы и не проломил жене башку). Вывод из вашего суждения - не надо доводить мужа, чтобы он не проломил жене и дочери башку, так?

"Обыкновенная бытовуха. Это как же нужно было довести мужика, чтобы он не только башку проломил, но и жить расхотелось".

И да, конечно, мужчины тоже страдают, куда без них. Вот по статистике на 2018 год в РФ, 2/3 убийств среди женатых пар приходится на мужей, которые убивают жён, а остальные 1/3 приходится на жён, убивающих мужей.
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.

background

• Мастер
    • Награды
Не нужно делать предположение, что мне что-то мерещится, когда вы прямым текстом написали, что вам кажется, что это обычная бытовуха, и что мужа "довели" , что подразумевает, что "довела" жена (т.е. убийство он совершил из-за того, что его довели, а если бы не довели, то он бы и не проломил жене башку). Вывод из вашего суждения - не надо доводить мужа, чтобы он не проломил жене и дочери башку, так?
cz А если бы не довели, то он бы не самоубился. Ничего общего мой прямой текст с почвой, на которой Вас - извините - "поламывает", не имеет. Для меня эта история из разряда "и такое тоже бывает", я в неё не эмпатирую, некому в ней эмпатировать.