А дочка вышла не в коридор, а вошла в спальню сестры и видела отца с молотком. И что Джудит была госпитализирована с переломом черепа.
Не очень понимаю, как она с переломом бегала по соседям и кричала, но ладно, мои медицинские заморочки всем уже надоели
Медицинские заморочки это тоже важно, но тут я лишь одно могу сказать что иногда бывает так что человек раз и умирает из-за какой то ерунды типа маленькая ранка-заражение-гроб, а иногда вообще не понимаешь как он еще жив и бегает + в 2 раза превышена смертельная доза алкоголя, но бегает и правительство еще ругает...парадокс.
. И лишь потом она сменилась на гладкую версию адвоката. Но это, конечно, уже не выяснить...
Те газеты что я привел вышли буквально на следующий день после событий, то есть там что было горячее то и хватали, не факт конечно что все правильно, но состряпать за один день гладкую продуманную ложь достаточно трудно, не думаю что у Маршалла все газеты куплены, там и в других примерно тоже самое...ну а потом...оооооо...
Сеня Лебедь правильно говорила, потом такого понаврали что одуреешь разбираться и источники никто не проверял, а пишут лишь бы жути понагнать и чтоб народ эмоционировал, этож ведь haunted house, проклятый старый дом, и не так уж важно что именно там было главное что кроваво и страшно и призраки, какое там расследование.