Автор Тема: Трагедия на Урале: в упор расстреляны две девушки  (Прочитано 83337 раз)

Elenium

• Мастер
    • Награды
Страница Александрова https://vk.com/eos1ds

Спасибо. Просмотрела пару сотен фото. Действительно, много сессий с красивыми девушками и сами фото красивые на мой  непрофессиональный взгляд.

wintercake

• Мастер
    • Награды
 Спасибо. Просмотрела пару сотен фото. Действительно, много сессий с красивыми девушками и сами фото красивые на мой  непрофессиональный взгляд.
Фото плохие очень, конечно, если учесть , что это не подружки друг друга на телефон снимали, а «типо фотограф» фотосессии делал.  Все не в фокусе, позы каменные, обработка жуткая.

Но вот даже не знаю, если здесь связь самим преступлением, то есть с тем, что были убиты две молодые симпатичные девушки.

В конце концов фотосессии с девушками делает почти 100% начинающих фотографов...

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Алексей Александров на каком-то видео (сейчас уже не найду, где) сказал, что состоял на учете у психиатра.
Жена Юлия свою страницу VK взяла "под замок".
Мать одной из убитых требует пожизненного.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

yobabubba

• Гость
А почему он серийник?
А кто-то разве написал это? Также - вы внимательно прочли мой короткий пост? Там все предельно ясно написано и двояко толковать его нельзя.
Мать одной из убитых требует пожизненного.
Если Александров действительно убийца - пожизненное надо давать обязательно. Иначе выйдет и снова будет убивать.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Цитата
В ходе допроса Александров признался, что заранее готовился к совершению преступления, однако личности жертв для него были не важны. Сегодня на вопрос суда о том, зачем он пошел на убийство, обвиняемый ответил: «Долго объяснять».
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2019, 19:18:06 от yobabubba »

Elenium

• Мастер
    • Награды
На Е1 в комментах подавляющее большинство возмущается тем, что о нём везде пишут "убийца девушек" и считают, что взяли не того, лишь бы отчитаться.
Редакции пришлось подправить заголовок.
А у нас, в общероссийских комментах, похоже, большинство принимают, как данность - убийца.
Странно, я думала, наша российская публика в общем однородна.
https://www.e1.ru/text/criminal/2019/12/10/66392515/comments/

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Но серийники, которые из засады убивают выстрелом случайных жертв, все же не совсем типичны, мне кажется. Или я не права?
Немногочисленны, но и не такая уж редкость. Флорентийский монстр, Лабуткин, например.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Бенни

• Мастер
    • Награды
На Е1 в комментах подавляющее большинство возмущается тем, что о нём везде пишут "убийца девушек" и считают, что взяли не того, лишь бы отчитаться.
Редакции пришлось подправить заголовок.
А у нас, в общероссийских комментах, похоже, большинство принимают, как данность - убийца.
Странно, я думала, наша российская публика в общем однородна.
https://www.e1.ru/text/criminal/2019/12/10/66392515/comments/
Это упрёк к форумчанам или к комментаторам на е1 ?

Elenium

• Мастер
    • Награды
Это упрёк к форумчанам или к комментаторам на е1 ?
О нашем форуме даже и не подумала, здесь корректное обсуждение, без особых эмоций.
Имела в виду комменты на общероссийских сайтах в отличие от Екатеринбурга, где не хотят верить, вы же видели по ссылке.
Возможно, их местное подсознание отвергает такое позорище опять на их город.
Был ведь Лошагин, тоже Екатеринбург, и тоже фотограф, не везёт им с ними... 

yobabubba

• Гость
Сегодня на вопрос суда о том, зачем он пошел на убийство, обвиняемый ответил: «Долго объяснять»
Ну, то есть - нормальный человек не поймет. Просто хотелось убивать. Объяснять там не долго, но если объяснить реально, то точно пожизненно закроют. А они же такого не хотят.
Немногочисленны, но и не такая уж редкость.
Да хватает их. Охотники... Прям четко вот так, чтобы засада и абсолютно случайные, ситуативные жертвы - может и не так много. Но общая канва поведения вполне типична.
Возможно, их местное подсознание отвергает такое позорище опять на их город.
Город не имеет никакого отношения вообще к этому преступлению. Может случится и случается, к сожалению, абсолютно в любом городе.
Был ведь Лошагин, тоже Екатеринбург, и тоже фотограф, не везёт им с ними... 
С Лошагиным не все однозначно, у нас есть большая тема о нем. Это раз. Екатеринбург как город, опять таки, тут вообще не причем - это два.