Автор Тема: Девочки в бочках  (Прочитано 89824 раз)

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #120 : 03 Февраля 2024, 15:53:54
Mati, в статье Википедии есть фотографии.

Лорья

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #121 : 09 Сентября 2025, 06:28:44
Опознана еще одна жертва Расмуссена. Ри Расмуссен, дочь Терри Расмуссена, найденная в бочке в Медвежьем Ручье. Ее мать Пепер Рид  последний раз  видели живой в Техасе на Рождество 1975 года, когда она была беременна ребёнком от Расмуссена. Затем она переехала в Калифорнию, и семья её больше никогда не видела. Ри родилась между 1975 и 1977 годами. Судя по деятельности Расмуссена, она умерла между 1978 и 1981 годами. Причина смерти- избиение

Попутчица

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #122 : 10 Сентября 2025, 13:22:27
а я вот не понимаю зачем он их в бочки складывал, то есть это же никак не помогло ему их все равно нашли, только в бочках в лесу и вот зачем если он мог их утопить в озере или как то еще спрятать но вместо этого они просто в бочках лежат может это психопатия какая то или я не знаю как это называется мания и может он помешан на бочках?

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #123 : 10 Сентября 2025, 20:15:03
а я вот не понимаю зачем он их в бочки складывал, то есть это же никак не помогло ему их все равно нашли, только в бочках в лесу и вот зачем если он мог их утопить в озере или как то еще спрятать но вместо этого они просто в бочках лежат может это психопатия какая то или я не знаю как это называется мания и может он помешан на бочках

казнить нельзя помиловать?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #124 : 10 Сентября 2025, 22:25:51
а я вот не понимаю зачем он их в бочки складывал, то есть это же никак не помогло ему их все равно нашли, только в бочках в лесу и вот зачем если он мог их утопить в озере или как то еще спрятать но вместо этого они просто в бочках лежат может это психопатия какая то или я не знаю как это называется мания и может он помешан на бочках?
А вы предлагаете , чтоб преступники  избавлялись от тел , только определенным образом ( топить в водоемах, закапывать , где то прятать ( тоже  кстати места надо знать, чтоб туда не полезли  любопытные   bnd).У каждого преступника своя « фантазия» на этот счет и возможности , и их совершенно не волнует , понимаете вы их замысел или нет . А способов хватает по избавлению от тел , и расчленяют и сжигают и известью засыпают и даже аллигаторам скармливают , а другие наоборот не стараются прятать, сбрасывают  в канаву, в лес завозят , порой людей то живых трудно в таких лесах найти( кто потерялся) , а уж мертвых и подавно, только « счастливый случай» , если кто нибудь случайно наткнется ( хайкеры, грибники или кто с собакой гуляет по лесу).

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #125 : 11 Сентября 2025, 17:15:52
Я думаю в бочках просто удобнее перевозить, а дальше он не особо заморачивался, потому что трудозатратно - одно дело по дороге в лес немного проехать, потом бочку в сторону откатить, как те играющие дети, а совсем другое дело например яму вырыть сначала, это надо понимать еще где копать, земля часто твердая бывает, глубоко копать не получается, а если копать где то рядом с тем заброшенным фундаментом, то это же долго, можно и на людей нарваться - там и охотники ходили и дети бегали, значит надо ломиться дальше в лес, а это уже сложно, не будет там такой почвы чтобы нормальную яму вырыть, да и бочку переть еще. Утопить в озере в бочке наверное проще, можно и груз туда какой то добавить, чтоб утопла лучше, удобнее чем к трупу чето там приматывать, но для этого нужна лодка или катер, то есть это надо на машине сначала привезти, потом в лодку загрузить, а дальше надо уметь управляться с лодкой или катером на воде, это не супер сложно, но и не так то легко, в общем нужно хотя бы немного иметь опыт и вообще любить водоемы, знать подходящий где не спалят и.т.п., но он возможно не имел такого опыта и не очень любил воду. Но почему бы просто не зарыть где то скажем в пустыне, в поле каком то? Думаю здесь две причины: лень это 1-я, копать лень, а вторая это психология - этот человек привязан к определенным местам где он что то делал, работу, ремонты и пр., и знает их, такой уж он вот и все, хотя и мотался туда-сюда, но в тоже время имеет какие то привязки к привычному, это также как тип жертв - женщины с детьми, видимо хорошо понимал психологию матерей-одиночек и на какие "кнопки" можно нажать, а другого ему не надо.

Так что мой супер-мега эпический вывод: причина использования бочек - доступность и удобство транспортировки трупа. А дальнейшие манипуляции для него слишком сложны, вероятно по двум причинам: лень долго возиться и страх что с трупом поймают, а так, бочку скинул, откатил и исчез и все.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #126 : 12 Сентября 2025, 06:17:25
Я думаю в бочках просто удобнее перевозить, а дальше он не особо заморачивался, потому что трудозатратно - одно дело по дороге в лес немного проехать, потом бочку в сторону откатить, как те играющие дети, а совсем другое дело например яму вырыть сначала, это надо понимать еще где копать, земля часто твердая бывает, глубоко копать не получается, а если копать где то рядом с тем заброшенным фундаментом, то это же долго, можно и на людей нарваться - там и охотники ходили и дети бегали, значит надо ломиться дальше в лес, а это уже сложно, не будет там такой почвы чтобы нормальную яму вырыть, да и бочку переть еще.
Это , чем же удобнее ? Во первых ,еще неизвестно , что там за машина была  у этого Расмуссена , потому как в седан бочку не засунешь , да даже если бы был и трак , это ж надо сперва бочку загрузить в пикап , а потом уж в них тела  положить, потому как бочку вместе  с телами  тяжеловато однако будет загружать ( поднимать ) одному , а помощников у него не было , серийный убийца одиночка. Скорей всего уже на месте выгружал  бочку  из пикапа и тела упакованные в мешки мусорные  , а там уже опускал тела в нее и закрывал и пускал « под откос» .
Почему то сразу приходит на ум сказка Пушкина « Сказка о царе Салтане» , где царица с Гвидоном  были посажены в бочку и брошены в море …Навеяло… :o
Realist, какие охотники, какие дети  там ходили , вы о чем ? Если убийства были совершены в период с 1978-1981 , а охотник , только на одну бочку наткнулся в 1985 году ( получается , 4 -7 лет  там вообще никто не ходил , не бегал , не охотился , так что ли выходит ? Или просто не обращали внимания на какую то ( какие то ) ржавую бочку ? ( бочки) , просто не представляли они интерес , мало ли кто , что выбросил в лес , такие люди не редкость , кто вывозит свой хлам в лес.
А вторую бочку , к-ая на минуточку , в ста метрах находилась от первой , обнаружили ( обратили внимание) только через 15 лет !  , после первой находки в 2000 году . Получается , что редко кто там шастал .

Думаю здесь две причины: лень это 1-я, копать лень, а вторая это психология - этот человек привязан к определенным местам где он что то делал, работу, ремонты и пр., и знает их, такой уж он вот и все, хотя и мотался туда-сюда, но в тоже время имеет какие то привязки к привычному, это также как тип жертв - женщины с детьми, видимо хорошо понимал психологию матерей-одиночек и на какие "кнопки" можно нажать, а другого ему не надо.
Этот « Хамелеон «( как его прозвали , за частую смену личностей) , вообще то ни к чему не был привязан , ни к каким местам , колесил по стране и по разным штатам, еще до конца не известно, какой за ним « шлейф»( убийства нераскрытые  и тела не найденные) тянется.
Как предполагают ,  что Расмуссен, похоже, был нацелен на уязвимых женщин, которых он мог бы оттолкнуть от их семей, чтобы они не были объявлены пропавшими без вести. Он использовал несколько псевдонимов, включая Боба Эванса, Кертиса Кимболла и Гордона Дженсона, и жил в нескольких штатах, включая Калифорнию, Нью-Гэмпшир, Техас, Аризону, Орегон и Вирджинию.
Расмуссен попал  в тюрьму за убийство своей девушки в 2001 году, частично расчлененное тело которой было найдено в их калифорнийском подвале.
Но , как говорят следователи, есть еще большие промежутки времени, про которые им ничего не известно, где находился в это время Расмуссен .
« Но маловероятно, что он перестал делать то, что делал «. Еще предстоит узнать , местоположение  других жертв « Хамелеона».

Так что мой супер-мега эпический вывод: причина использования бочек - доступность и удобство транспортировки трупа. А дальнейшие манипуляции для него слишком сложны, вероятно по двум причинам: лень долго возиться и страх что с трупом поймают, а так, бочку скинул, откатил и исчез и все.
Ну, это еще большой вопрос , в удобстве транспортировки трупа , да и в доступности бочек, мог где  нибудь  приметить/ увидеть и взять на заметку , а потом украсть , под покровом ночи .
А еще мог бы и с какого нибудь моста столкнуть бочку с телами в реку  , с добавлением камней ( груза ) , и не надо никакой лодки , люди вон чемоданы с расчлененными телами кидают в заливы , правда там с грузом не заморачивались , да и течение не учитывалось .

И тут опять на ум приходит тема , что у нас  была про озеро Мид , где после спада воды обнаружили скелетированные останки ( нескольких утопленников), и  один в бочке ( с пулей ), а вдруг это дело рук Расмуссена . Так что бочка, не такая уж редкая вещь, для сокрытия тел , думаю, если многие озера и реки « прошерстить» , то приличное количество бочек можно будет обнаружить со скелетированными останками .
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2792.0

Опознана еще одна жертва Расмуссена. Ри Расмуссен, дочь Терри Расмуссена, найденная в бочке в Медвежьем Ручье. Ее мать Пепер Рид  последний раз  видели живой в Техасе на Рождество 1975 года, когда она была беременна ребёнком от Расмуссена. Затем она переехала в Калифорнию, и семья её больше никогда не видела. Ри родилась между 1975 и 1977 годами. Судя по деятельности Расмуссена, она умерла между 1978 и 1981 годами. Причина смерти- избиение
По словам официальных лиц, обширное тестирование ДНК и документальные записи подтвердили личность Риа 5 сентября.
Теперь власти знают, что Реа родилась в 1976 году в округе Ориндж, штат Калифорния, и была биологической дочерью Терри Расмуссена и Пеппер Рид. Рид родился в 1952 году, родом из Техаса и не виделся с конца 1970-х годов, сообщили власти.
Риа Расмуссен и три другие жертвы были найдены внутри двух бочек на лесистом участке недалеко от государственного парка Беар-Брук. Первая бочка была обнаружена в 1985 году. Полиция не обнаружила вторую бочку, которая была всего в 300 футах от нее, до 2000 года.
Все четверо жертв умерли от тупой травмы головы и были одновременно помещены в парк, сообщили следователи.

Когда власти проследили все псевдонимы Расмуссена до его настоящего имени, они обнаружили, что в начале 1970-х годов он был женат и был отцом четверых детей от этого брака. Все они все еще живы.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 09:40:03 от Сеня Лебедь »

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #127 : 12 Сентября 2025, 20:43:20
Realist, какие охотники, какие дети  там ходили , вы о чем ?

Так написано в очерке, что одну бочку нашли охотники, а другую катали дети.

Этот « Хамелеон «( как его прозвали , за частую смену личностей) , вообще то ни к чему не был привязан , ни к каким местам

В очерке написано что бочки он выбросил недалеко от фундамента снесенного дома, где он раньше делал ремонт. Мог бы отвезти куда угодно, но привез именно сюда, а если он здесь раньше бывал то видимо знал что там охотники ходят и дети тоже. Но почему тогда именно здесь? А вот потому что какие то психологические привязки к местам у него есть, хотя он и мотался везде и всюду.

А еще мог бы и с какого нибудь моста столкнуть бочку с телами в реку...

Но не столкнул. В реку. А я отчаянно  cr пытался объяснить почему.

в начале 1970-х годов он был женат и был отцом четверых детей от этого брака. Все они все еще живы.

А вот это действительно загадочно и удивительно. Люди реально по лезвию бритвы ходили, но чето он их не убил...может все-таки был как то привязан? Хотя по ходу он не общался с ними.Очень странно все равно, мож Попутчица объяснит че к чему?:))

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #128 : 16 Сентября 2025, 11:46:58
Realist, какие охотники, какие дети  там ходили , вы о чем ?
Так написано в очерке, что одну бочку нашли охотники, а другую катали дети.
Вы совершенно не так поняли и меня ( потому что выдернули из контекста) и то, что даже в очерке написано.
Если уж придерживаться последовательности , то сперва наткнулись дети ( опрокинули бочку  , а не катали ее играясь  —  не надо винить автора очерка , у всех  случаются  небольшие неточности , не big deal в этом случае , тем более  у  MartaI  все очерки замечательные и стиль изложения превосходный   cs, жаль, что  не так часто  пишет только ) , а затем , через несколько месяцев на нее же наткнулся охотник , а уж потом, через 15 лет , на вторую бочку наткнулся полицейский Джон Коди ( есть интервью в подкасте всех участников этой истории).
Если  добавить чуть подробностей , то на первую  бочку  в 1985 году, наткнулся мальчишка  летом на квадроцикле , т.к. он с друзьями играл в прятки , и тот кто был на квадроцикле должен  их искать ( они все проживали в трейлерном парке рядом с  лесным массивом ) , он позвал друзей, бочка стояла прямо, мальчишки попытались ее открыть , т.к. она не плотно была закрыта ( как рассказывал Джесси Морган - можно сказать лидер этой компании , т.к. он с родителями дольше всех проживал в этом трейлерном парке ( приехали , когда ему было 2 года , а переехали , когда стукнуло 18 лет и на момент нахождения бочки , ему было 11 лет) в интервью ), смогли чуть приоткрыть , и в нос им  ударил запах напоминающий « запах прокисшего молока».
Они тогда даже не поняли , что «там» было и что с этим делать , поэтому просто опрокинули бочку , крышка приоткрылась чуть больше , что то белое стало вытекать оттуда ( они опять подумали про молоко ) , даже не стали заглядывать внутрь бочки , сели все на квадроцикл ( их трое было) и уехали с того места .
А где то через четыре месяца наткнулся на бочку охотник ( как раз был сезон охоты - ноябрь месяц) и вызвал полицейского ( к-ый был один на всю округу ( в Алленстауне  тогда проживало где то 4300 человек ) протяженностью где то в 52 км , что уж говорить, если частные дома  в некоторых местах были расположены в 8 км друг от друга ).
Вот тогда то , при опросе местных жителей  в близлежащем трейлерном парке , мать Джесси вспомнила про упоминание сыном  « бочки с прокисшим молоком».
Кстати , потом Джесси признался , что после того, как стало известно , «что « в этой бочке находилось , на него это произвело такое впечатление, что он в последующие годы стал один  выбираться из дома в дождливую погоду и прогуливаться по этому лесу и искать интуитивно , что то подобное первой бочки , но так ничего и не нашел .
Надо сказать , что лес там не везде одинаковый , местами густой, заросший , местами болотистый , до каких то мест легко добраться, до других труднее , там имеется и пруд для рыбалки, станция для  стрельбы из лука, паутина горных велосипедных дорожек  , еще
пара холмов без вида, но большая часть парка имеет ровный ландшафт, но густо заросший , поэтому то некоторые туристы , как бы теряют ориентиры ,и плохо представляют в каком именно месте они находятся , вообщем парк - огромный , легко сбиться с тропы .
Там ловят и гремучих змей  и  в разные периоды сезонов охоты ( кстати в штате Нью Гемпшир , разрешена охота и в заповеднике и на частных владениях , но это надо смотреть в какой именно зоне и обязательно с лицензией и с разрешением  от владельца земли ) можно нарваться на охотников , некоторые применяют огнестрельное оружие, а кто то охотится из лука , но опять же в определенных зонах , вообщем все это надо учитывать , чтоб прогулка по лесу , не закончилась несчастным случаем с убийством .
И когда я писала про охотников и детей и про приблизительный год убийства жертв из бочек и нахождения их охотником , то имела ввиду , что и дети и охотники , конечно бывали в лесу , но не постоянно ( не каждый день , чего там делать, комаров кормить и змей пугать , тем более , что охотятся там ( как часто неизвестно) , никто ж не хочет оказаться подстреленным , вместо дичи ), тем более интервал  между убийством жертв и нахождением бочки , хоть и приблизительный , но  большой , поэтому бытует обманчивое представление, что рядом вроде живешь и все места в округе знаешь , никакие « страшные находки»  никто не находил до этого  и вдруг « бац» , кто то  все таки наткнулся . Конечно , мое мнение было ошибочным  , тем более , что рассказ Джесси о том , что он ходил целенаправленно на поиски « чего то похожего , на первую бочку «  у меня как то стерлось из головы , переслушивала по новой подкаст.

Этот « Хамелеон «( как его прозвали , за частую смену личностей) , вообще то ни к чему не был привязан , ни к каким местам
В очерке написано что бочки он выбросил недалеко от фундамента снесенного дома, где он раньше делал ремонт. Мог бы отвезти куда угодно, но привез именно сюда, а если он здесь раньше бывал то видимо знал что там охотники ходят и дети тоже. Но почему тогда именно здесь? А вот потому что какие то психологические привязки к местам у него есть, хотя он и мотался везде и всюду.
Это вообще никакая не привязка к месту была — это было « под шумок» ( если так можно выразиться ) избавиться от тел.
Терри Расмуссен жил в Манчестере ( 30 мин. от Алленстауна), там и работал вместе с Марком Гелинас ( ему тогда было 19 лет) к-ый работал в строительной компании своего отца, и отец получил контракт от Эда  Галлахера ( владельца кемпингово магазина Bear Brook и частной собственности в Алленстауне) , чтобы демонтировать и утилизировать все старое оборудование внутри старой текстильной фабрики Waumbec  Mill  в городе Манчестер ( площадь фабрики состояла из массивных кирпичных заводских зданий  в 5 этажей , каналов и старой инфраструктуры ).Когда то Waumbec Mill была частью одного из крупнейших заводов по производству хлопкового текстиля в мире, а к концу 70-х годов она уже не использовалась десятилетиями, поэтому надо было решать проблемы  с отключением электричества каждый раз , когда разбирали оборудование  текстильное  и вывозили его . Боб  Эванс ( Терри Расмуссен)  работал там электриком и  также  занимался вывозом мусора  вместе с Марком Гелинас и  всякого хлама с территории фабрики . Как вспоминает Марк , они загружали целые грузовики с мусором , что то вывозили на свалки , какую то часть сбрасывали  на окраину государственного парка Bear Brook , а часть  на территорию Эда Галлахера  с его согласия ( можно сказать по его поручению ). Марк сказал , что там кроме мусора и всякого хлама были  утилизированные детали  , куски разбитого бетона и даже  может быть несколько 55- галлоных  бочек .
Так не эти ли бочки с телами они тогда вместе вывозили и сбрасывали  на территории Галлахера , вот это действие я и называю « под шумок» , т.е. Терри специально не выбирал место , а так , заодно вместе с рабочим мусором  избавился и от своего ‘ багажа».
Кстати , у Расмуссена в здании была своя « электрическая» ( типа рабочая ) комната , всегда на замке , никому и никогда не позволял туда заходить , об этом упоминал и Марк и сам Эд Галлахер .
Эд Галлахер рассказал одну историю касающуюся Боба Эванса , однажды он зашел в здание и услышал крики доносящиеся из офиса, когда он открыл дверь, то увидел Боба Эванса , лежащего на полу . Боб сказал, что он спал на полу , потому что у него болит спина, а когда Эд его спросил про крики , он ответил , что иногда ему снятся кошмары, но Галлахер засомневался , слишком жуткие были крики , никогда раньше он не слышал , чтобы кому то снился такой кошмар.
Галлахер так и не поделился своими подозрениями с полицией насчет Боба Эванса , жену послушал , к-ая сказала держаться подальше от этого дела , а то еще и его обвинят ,после обнаружения бочек с телами в Bear  Brook парке , хотя полиция его допрашивала несколько раз и он дал им свою ДНК .

А еще мог бы и с какого нибудь моста столкнуть бочку с телами в реку...
Но не столкнул. В реку. А я отчаянно  пытался объяснить почему.
Ну ,значит так объясняли, что я ничего не поняла .  db
А вообще, по  всякому бывает , и много от чего зависит, и отношения между жертвой и преступником  могут иметь решающее значение для метода избавления от тела ,  например в одних исследованиях говорится, что большие расстояния могут быть , между местом убийства и местом утилизации для жертв, к-ые могли быть родственниками или  интимными партнерами  , чем просто коллегами или знакомыми . Существует общее мнение такое, что уничтожение или утилизация тела жертвы может быть связано с желанием убийцы физически дистанцироваться от своего собственного дома , от места убийство  или скрыть тесные личные отношения.
Скажу так, что утилизация тел может варьироваться от несложных, до сложных ( а это 45,5% на 55,5%) методов и даже до креативных .
А уж избавляться от тел , сбрасывая их в воду , черт его знает с каких времен еще было, да и в бочки прятали тела  многие , особенно  гангстеры , помните же , как избавлялись от ненужных людей , заливали ноги жертвы цементом в ведре или в тазике и в воду . Буль- буль…
И пример даже привела с озером Мид , хотя там  с найденным телом в бочке , скорей всего использовалась лодка , но с такими обрывистыми берегами , можно было совершенно  не заморачиваться с лодкой , спокойно можно подъехать и скатить с обрыва  или  не сильно оживленного трафиком моста , мест хватает, где это можно сделать .
А кто то может и напрячься  ( особенно всякие мафиозные структуры ) в назидание других  и даже  лодку использовать , чтоб вывезти на середину озера , и сбросить там бочку с телом жертвы , может слышали про « Убийства в бочках» (считается , что это было modus operandi мафии ) , возможно Терри Расмуссен увидел статью в газете в  1976 году про труп Джонни Росселли , к-ый был найден в 55- галонной  металической бочке  и  видимо запомнил такой метод избавление от трупа , так сказать, взял на заметку себе.
А с 1992-1999  в Австралии тоже было дело про « тела в бочках « , нашли восемь человек в шести пластиковых бочках , хотя в общей сложности было убито сельскими серийными убийцами 12 человек.
А вот для  одинокого преступника , если  имеется плавсредство , то естественно легче всего  отплыть подальше от берега и просто тело с грузом  сбросить в воду ( как пример Лейси Петерсон беременная Коннором ) именно таким способом избавления от тела , как правило  убийцы пытаются скрыть свое преступление, а заодно  предотвратить идентификацию жертвы , хотя разложение происходит по разному в воде , и может измениться внешний вид травм ( зависит как долго могло тело находиться в воде ) , что обязательно затруднит определение причины смерти.
Так что , все зависит от преступника, его желаний и возможностей , поэтому свое мнение на этот счет не изменю.

в начале 1970-х годов он был женат и был отцом четверых детей от этого брака. Все они все еще живы.
А вот это действительно загадочно и удивительно. Люди реально по лезвию бритвы ходили, но чето он их не убил...может все-таки был как то привязан? Хотя по ходу он не общался с ними.Очень странно все равно, мож Попутчица объяснит че к чему?
Одна из дочерей от первого брака Расмуссена, говорила в интервью  ( кстати она работала в диспетчерской службе 911 в Чикаго и принимала звонки от потерпевших и наслушалась всякого , порой такого, от которого стынет кровь ), а после того, как узнала , что ее отец  является серийным убийцей , ей пришлось обратиться к психотерапевту за помощью . Она вообще раньше подозревала , что мама отца грохнула ( ну раз он пропал из их с братьями и сестрами жизни ), потому как помнила, как они дрались постоянно , скандалили ( видимо мать отпор давала Терри , не была покладистой « овечкой» в его  психологических манипуляциях  и физическом насилии  ), поэтому и сбежала от мужа , прихватив детей. Хотя только одна Дайана общается на данный момент с матерью , другие дети нет , отношения напряженные , причину не стала озвучивать . Также высказала предположение , что из за того , что ее мать с детьми  сбежала от Расмуссена в другой штат , она этим поступком возможно сломала его, что он еще больше « озверел» ( если ему не подчиняются ) и стал убивать « своих наложниц» .
Вроде все его убийства , выглядят импульсивными , видимо совершенные в порыве гнева , что под руку подвернется ( у всех жертв тупые травмы ), не душил, не резал , не стрелял  их , только потом частично расчленил , чтоб поместить в бочку для сокрытия .

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #129 : 16 Сентября 2025, 15:24:39
Марк сказал, что там кроме мусора и всякого хлама были утилизированные детали, куски разбитого бетона и даже может быть несколько 55- галлоных бочек .
Так не эти ли бочки с телами они тогда вместе вывозили и сбрасывали...

Но бочки то с трупами были отдельно от прочего мусора правильно же? Значит тут либо он действительно вместе с этим Марком Гелинос избавлялся от трупов, потому что они ж вместе туда ездили, то есть Марк содействовал ему как сообщник, потому что вряд ли же он отдельно при нем куда то эти бочки с трупами таскал и Марк ничего не заподозрил, да и на это время нужно было бы и все равно объяснение какое то почему он решил эти бочки отдельно скинуть, но Марк я так понял что как сообщник не привлекался и прикинулся что типа: "может были бочки - может не были", так что все-таки более вероятно что Расмуссен избавлялся от трупов в одиночку, но тогда опять остается вопрос: почему именно в этом месте? Да, возможно, объяснение еще более простое - место показалось удобным потому что там лес, людей немного, а если кто спросит зачем приехал так можно сказать что мусор вывожу, но все равно это как ни крути привязка к знакомому месту, если не психологическая, то чисто практическая - решил что условия подходящие. Но может тогда и другие трупы к-е не нашли надо искать где то рядом с местами их и его обитания-работы?

Потом тут опять же мысль возникает что он же не на работе их убил скорее всего, а где то еще, то есть трупы где то лежали, а потом он должен был бочки привезти, трупы туда уложить итп., но тогда опять же зачем ему переть их после этого на работу чтобы для конспирации смешать с мусором, это же рискованно, это дополнительный геморрой, проще уж сразу отвезти в лес и все. И это явно не стиль мафии, это какой то его собственный стиль, потому что чувак с автоматом Томпсона, с набриолиненными волосами и в длинном черном пальто (именно так я представляю себе мафию и не надо спорить) не станет мараться и переть по буеракам-буреломам тяжеленную бочку в лес, где комары кусают страшно.

В общем я не знаю как можно было не понять мое сообщение, я максимально простым языком писал, ну ладно если что Попутчица переведет, вот у нее кстати прям 100% психологическая версия, прям глубоко так копает, "чувак был помешан на бочках", то есть это значит что у него должен быть психиатрический диагноз с соответствующим номером в реестре заболеваний и фобия воды, потому что мафия рекомендует все-таки бочки в воду скидывать, а не швырять абы как.