Автор Тема: Юмор на криминальную тематику  (Прочитано 45955 раз)

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #40 : 11 Октября 2014, 17:10:05
принудительными детьми
Детей не жалко?

Ну и чтобы не плодить сущности: вот вам история, которую я сперва хотела запихнуть в раздел "Криминальные новости", но прочитав правила, решила, что она не очень впишется.

Цитата
Американка Эшли Тулл отвела четырехлетнюю дочь в детский сад, но по ошибке дала ей свой рюкзак. А в рюкзаке она хранила наркотик, расфасованный на 249 доз.
Позже ребенок, подумав, что это сладости, начал раздавать наркотики другим детям. К счастью, никто не успел попробовать отраву. Воспитатели вовремя обратили внимание на белое порошкообразное вещество в пакетах и вызвали полицию.
Правоохранительные органы штата Дэлавер изъяли 930 грамм героина. И задержали мать девочки. 
У 30-летней Эшли есть также двое других детей – 9 и 11 лет. Ей предъявлено обвинение в распространении наркотиков и нанесении ущерба здоровью ребенка. Однако вскоре женщину отпустили под залог в 6 тысяч долларов.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #41 : 01 Ноября 2014, 20:09:58

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Ответ #42 : 13 Января 2015, 14:33:27
Фильм Роберта Земекиса "Кто подставил кролика Роджера" снят с юмором и на криминальную тематику.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

yobabubba

• Гость
Ответ #43 : 13 Января 2015, 15:44:13
Фильм Роберта Земекиса "Кто подставил кролика Роджера" снят с юмором и на криминальную тематику.
И?

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #44 : 13 Января 2015, 17:39:08
На тему чайлдфри - тоже в юмор:

– А вы милочка что ли из чайлдфри будете?

Я понимаю, что Валентина Ивановна подняла брошенную перчатку. Медсестричка тоже это видит и свысока отвечает: «Конечно! Вот еще огрызков плодить! Это занятие для тупых нищебродов, а я хочу жить по-человечески!»

– Ну да, конечно, – улыбается мило Кабанова – то-то в «Космополитене» было на эту тему исследование. Как на грех получилось, что нищетва – как раз чайлдфри и занимается. Всякий там офисный планктон.

– Вранье! – холодно парирует медсестричка: «Есть дети – нет процветания и богатства! Они все сжирают!»

– Конечно, конечно. Потому надо полагать у олигарха Абрамовича пятеро детей.

– Валяйте, убеждайте меня, что я тоже должна заводить этих опарышей! Вы – родилки только это и можете болтать! Я не собираюсь становится свиноматкой!

– Помилуйте, зачем же мне вас убеждать иметь детей. Я вовсе не собираюсь это делать. Наоборот – всемерно поддерживаю ваше решение. Вам категорически нельзя рожать! – заведующая некролабораторией по-прежнему просто лучится благостью и доброжелательностью.

– Это еще почему? – злится от неожиданного поворота в разговоре чернявая противница детей.

– Очень просто, милочка. Вот меня родители наградили превосходным генетическим кодом, у меня отличный набор хромосом и, разумеется, природа всячески меня настраивает продолжить эту генетическую линию дальше, в будущее. А вам не повезло, ваши родители совершили ошибку, зачав вас, это явно ущербная генетическая линия получилась, бракованная, вот природа и настраивает вас совершенно верно – чтоб не дай бог ваш генетический мусор не размножался. Вы не виноваты, как и остальным ущербным, недостойным продолжать человеческий род вам можно только посочувствовать. Поэтому я всегда с пониманием отношусь ко всем носителям генетической помойки – хоть к асексуалам. Хоть к гомосексуалистам. Хоть к вам милочка, «чафам».

– Что??? – только и выговаривает опешившая от такого неожиданного хода медсестричка.

Я придвигаюсь поближе, на тот случай если она сейчас кинется врукопашную. Но она настолько оторопела от такого ментального удара прямо в лоб, что вроде даже растерялась. Валентина Ивановна мило улыбаясь, и тетешкая свою дочку на руках, проводит «куп де грас»: «И конечно я всемерно желаю вам карьерного роста, богатства и благо, как говорится, состояния! Надеюсь, вы накопите за свою жизнь много всякого добра».

Медсестричка подозрительно смотрит на врагиню и тут же получает.

– Ведь потом вы состаритесь и все ваше добро, за неимением наследников, перейдет к моим, например детям. А вас мы свезем в богадельню, зачем глупым одиноким старикам все их добро? Пожили – и хватит, валите из своей уютной квартирки в палату на 56 старух, другие тоже хотят жить хорошо, а вас защищать будет некому, вы ж все про стакан воды болтаете, то, что стариков еще и оберегать надо, вам не ведомо.

Не мое. Николай Берг.

Может и не юмор. На усмотрение модераторов, если что - удалю

yobabubba

• Гость
Ответ #45 : 31 Мая 2015, 09:07:24
Угарнейшая пародия на боевики 80-х. Люди собрали на кикстартере полмиллиона баксов и сделали вот это:

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #46 : 31 Мая 2015, 19:16:52
ахахаха,  чОткий стёб  :))

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #47 : 31 Мая 2015, 20:17:12
Угарнейшая пародия на боевики 80-х. Люди собрали на кикстартере полмиллиона баксов и сделали вот это:
Пародия действительно шикарнейшая !Тут и на Дудикова и на Шварца и Чарли Шина -да море всего сразу и не упомнишь ( напарники - инопланетяне - было такое ! ) Только Тора в боевиках 80-х не припомню  :-[ - вроде более поздняя мода  bk
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Посторонним В

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #48 : 02 Июня 2015, 11:00:55
лет  через 10 такое снимут про модных сейчас  гениальных психов-одиночек

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #49 : 23 Июня 2015, 13:28:22
Баллада о законопослушном питоне.    
"Раз однажды в магазине" - то бишь в мирном курортном городке Порт Дуглас - "Где игрушки на витрине" - то бишь на набережной, в пешеходной зоне где всякие кафушки под тентами - "Появился хулиган." - а вот тут и поправок не требуется. 
Действия хулигана были самые что ни на есть хулиганские - он опрокидывал столики, ругался и вел себя безобразно. Кто-то позвонил в полицию. Пока она там ехала, пьяный обормот подошел к дереву и увидел, что с дерева свисает хвост. Он, естественно, дернул. На том конце не отозвались. Он дернул еще. Никакой реакции. Очень от этого расстроившись, товарищ стал колотить хвостом о дерево - и тут сигнал, видимо, прошел, потому что откуда-то вынырнула голова, а за ней еще несколько метров шеи - или тоже хвоста - в зависимости от точки зрения. В общем, хозяином хвоста оказался страшно недовольный питон метров так на пять - и соответствующей толщины. И стал он в полном соответствии с традицией обвивать оскорбителя кольцами и в них душить. И тут приехала полиция.   
При виде сине-белой машины с сиреной, питон развернулся и выпустил хулигана. Полиция забрала и пьяницу, и питона, но пьяницу - насовсем, а питона час спустя привезла обратно и поместила на дерево. 
Полиция объяснила, что к змею никаких претензии не имеет - границ необходимой самообороны он не превышал, при появлении законной власти, немедленно освободил задержанного, и вообще его действия полностью вписываются в понятие "citizen arrest". 
Эту историю показывали в наших новостях чуть ли ни целиком - вся сцена с хвостом неизвестного происхождения была заснята камерой безопасности одного из кафе.

(с)тырено здесь: http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=etno;action=display;num=1102030190;start=0

Хотела бы я посмотреть видео!
Вообще по ссылке дофига всего почитать смешного от этого автора.