Автор Тема: Где ты, Глория?  (Прочитано 97693 раз)

Mandler

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #130 : 30 Января 2023, 16:41:57
У меня два взгляда.

Первый, что у девушки лечащий врач не разглядел, скорей всего, БАР, и тогда лечению врача грош цена (насколько я понимаю, лечащий врач тот же, что и в центре работал). Тогда вероятно, что девушка и правда погибла в собственной кровати от рук коновалов из мира психиатрии.

Второй – что очень экзотическая история с назначением трёх хардкорных антипсихотиков чистая выдумка, чтобы приписать девушке жёсткий психотический эпизод и оправдать историю с "она нас оттолкнула и сбежала". В таком случае, девушка, скорей всего, и правда вышла через дверь никем не замеченной.

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #131 : 31 Января 2023, 05:19:51
Угробили в клинике, даже не особо парились с инсценировками. Почему не понесли ответственность? Связи и коррупция.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #132 : 31 Января 2023, 13:20:59
Угробили в клинике, даже не особо парились с инсценировками.
Ну если и так, то зачем труп прятать? Я выше уже писал, если была медицинская ошибка, то это скорее всего вина одного человека. Либо врача, выписавшего не те лекарства, либо медсестры, давшей/вколовшей не те медикаменты. В первом случае медсёстрам вообще нет абсолютно никакого смысла прятать тело и устраивать спектакль с ночными поисками. А так получается, что несколько человек решили прикрыть чужую ошибку (за которую, может быть, и реальный срок не грозил), совершая более тяжкое преступление. Ещё и реальная возможность попасть на глаза/камеры в момент транспортировки тела или его утоплении/закапывании. Глупо как-то.

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #133 : 03 Февраля 2023, 20:50:49
Так не боялись разоблачения, поэтому спокойно все и сделали. И ведь действительно никого не удалось ни обвинить, ни доказать.

Приведу в пример историю Пэрис Хилтон, которая пару лет назад рассказала о насилии над ней и другими детьми в частной школе.

Там и доказательства, и свидетельства и широкий резонанс, и фамилия Хилтон.

Что вы думаете, школа до сих пор функционирует. У кого то крыша покруче.

Клиника в нашей истории хотя бы закрылась, и на том спасибо.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #134 : 13 Февраля 2023, 01:27:55
Клиника в нашей истории хотя бы закрылась, и на том спасибо.
В комментариях писали, что клиника итак закрывалась. Так что эта история не особо и повлияла, если повлияла вообще.

Волк Ларсен

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #135 : Сегодня в 12:05
Всем добрый день!
Читая тему, мне пришла мысль о некоторых странных моментах, которые у меня не очень отложились.
1) Глорию положила в больницу та же самая врач, которая ее же и лечила. Причем, сказала, что это очень срочно, и надо вот прям щас. Если у Глории не было шизофрении или прочих приступов разного вида и толка, то к чему в целом такая спешка? Могла бы и на дом выехать в таком случае, кольнуть что-то безобидное для успокоения. Как я понимаю, родители Глории не скупились на деньги, поэтому ей было бы выгодно держать такую пациентку поближе и подольше.
2) как раз в виду готовности родителей оплачивать пребывание дочери в этой клинике, то насколько вообще был смысл пичкать ее таким количеством лекарств? Наоборот, ее нужно было держать дольше, чтобы высосать деньги у семьи. А тут в первую же ночь они ее убивают в связи с врачебной ошибкой. Очень странно и ненадежно выглядит.
3) не мог ли это быть спланированный побег? С учетом того, что клиника не отрицала введения такого количества препаратов, легче было сознаться в том, что у Глории не выдержало сердце. Вместо этого они тратят 6 часов на то, чтобы спрятать тело либо на территории клиники (а с учетом того, что здание используется под другие цели, и тело все еще не нашли, это ж где они его прикопали и на какой глубине, да еще чтобы никто не проговорился?), либо вывезли и увезли в крематорий, например (тогда, конечно, ее не найти, но выезд с территории не остался бы незамеченным). Куда легче предположить, что Глория ушла сама, но по каким-то причинам ее уход был спланирован и, возможно, был организован с помощью врача. Как с ней обращались в семье? Что она рассказывала друзьям? То, что она веселилась на концерте говорит о том, что депрессия была высокофункциональная. Если что-то происходит дома, то такие дети обычно хорошо умеют это скрывать.
В общем, как будто много сомнений в версии, что постарались медработники.