Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87200 раз)

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Тоже самое и телефон тоже Sony experia.
А браузер Соньевский? Или распространенный?
Открывала и на хроме, и на стандартном по умолчанию. Одинаково растянуто. С ноутбука попробую вечером после работы.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Друзья, не могу понять разговоров о величине шрифтов (маленький или наоборот большой) - он ТОЧНО такой же, как на предыдущем дизайне. И тот же вид, и такой же размер. И на компах, и в мобильной версии остался тот же самый шрифт, что и раньше. Поэтому, сейчас ваше восприятие о его изменении иллюзорно.
Рекламы после каждого сообщения нет - я также, как и вы, часто читаю форум с телефона. Количество рекламы осталось РОВНО такое же, как и раньше. Мы ничего в этом плане не добавляли. Разница этого дизайна от предыдущего в плане рекламы - это то, что теперь реклама в мобильной версии масштабируется под каждый экран гаджета индивдуально. Масштабируется - значит, подстаивается под размер, а не изменяется ее кол-во.
На счет цветов - это действительно вкусово. Мы не угодим ВСЕМ в плане цвета. Черного крайне мало - только с самого верха сайта и низ. 80% остальной части сайта, как и было раньше, остались светлыми.
Мы ожидали, что кому-то из пользователей не понравится новое. Просто потому что так происходит всегда, когда новое приходит на смену старого. Это привычка, не более. Некоторые люди тяжело меняют привычки. Но старое не бывает вечным. И как абсолютно правильно выразилась Хохлома - иногда нужно быть гибче.
В отношении каких-то технических заморочек или неудобства с чем-то работать, то мы будем стараться прислушиваться ко всем, чтобы это отладить.
Только, прежде, чем писать что-то гневное, задумайтесь - а вы не хотите, чтобы лично вам только было удобно? А то нотки подобного проглядывают.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Вопрос по теме: пыталась процитировать часть из ответа, а сайт выделил цитатой полностью ответ, это нормально?
Это всегда так работало просто в ответе. Там нет кнопки "Цитировать (выделенное)".

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Это всегда так работало просто в ответе. Там нет кнопки "Цитировать (выделенное)".

Да, уже увидела, спасибо
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

гвоздичка

• Опытный
  • **
    • Награды

Liliya

• Мастер
    • Награды
А у меня на смарте ничего не растянуто и не искажено. Все точно по размеру экрана. Не нужно ничего отдалять и приближать. Очень удобно. Да что там. Настолько удобно что аж непривычно. Но это в первое время. Скоро я наверное так привыкну что "забуду" что раньше был иной дизайн.

yobabubba

• Гость
А у меня на смарте ничего не растянуто и не искажено. Все точно по размеру экрана. Не нужно ничего отдалять и приближать. Очень удобно. Да что там. Настолько удобно что аж непривычно.
Это была одна из главных целей редизайна и радует, что по крайней мере для части форумчан мы ее достигли. Пока мы выкатили максимально законченный вариант, в том виде, что позволяло наше время и ресурсы. Это не статичная версия - она будет дорабатываться, улучшаться и именно для этого нужны ваши отзывы.
Работа над форумом не останавливается - мы продолжаем вносить изменения. Больше они уже конечно по функционалу скорее, чем по дизайну в привычном понимании.

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
На компьютере у меня не растянуто. Все очень удобно. Хотя нет, если предложение длинное, то тоже растянуто и надо двигать вправо.
На ноутбуке смогу проверить вечером, а заодно и на телефоне другой фирмы.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

bogira

• Мастер
    • Награды
Спасибо тем, кто улучшает ресурс.
Пока только одна претензия к дизайну, но зато весьма серьезная.
У меня с компьютера не видно концов строк, если они длинные. Даже когда двигаю бегунок (что само по себе неудобно), все равно до конца строки не добираюсь. То есть узнать, что там написано, нереально никаким способом. Уменьшала масштаб - все равно до конца не добивает.
Что делать?
Может быть, возможно все же сделать строки короче, чтобы все помещалось и не приходилось двигать бегунок?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Бреннан

• Новички
  • *
    • Награды
Как стильно у Вас получилось! Спасибо за обновление дизайна - здорово!  bi
У меня только одна проблема что с телефона, что с ноутбука:
(Ссылка на вложение)
Фото по центру - всё отлично, а вот текст заходит за край экрана и никак не масштабируется. Приходится стрелочкой вбок прогонять. То есть текст у меня будто в ширину максимально растянут. А с телефона никак не сдвинешь текст и видно только треть или даже четверть текста. Может это, конечно, сугубо моя личная проблема из-за устройств? Буду благодарна за подсказки как решить эту проблему. А за обновления ещё раз спасибо!  dq
Вчера была такая же проблема (захожу с компа),сегодня нету

Несколько месяцев не была на форуме,зашла-не узнала)))
Мне старый дизайн нравился больше,но я вообще консерватор и любые новшества-не по мне))) Привыкну) мне не хватает красок) например: красного)

ЗЫ. Кнопочку с непрочитанными сообщениями нашла) спасибо)

И еще вопрос) Хотела загрузить свою аватарку,не пускает,пишет,что большой размер. Где посмотреть допустимые размеры?