Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87217 раз)

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Моя просьба всё ещё в силе  :( не могу читать(( Подскажите пожалуйста знающие хоть в какой степи искать ответ, если проблема сугубо в моих девайсах...  bc

yobabubba

• Гость
Может, в мобильной версии все лучше стало, но в нормальной шрифты наезжают друг на друга, все очень мелко (ну ок, попробую увеличить шрифт на компе), читать стало не очень удобно.
А где наезжают шрифты и что конкретно мелко? Можете дать скриншоты? Можно на почту прислать или к сообщению прикрепить.

Я не говорю о технической части, пока толком не видела (кроме названий тем, порезанных черной линией пополам....).
Вот это тоже непонятно. Где черная линия режет названия тем? Просто мы тестировали с разными разрешениями экрана и такого не видели. Опять же пожалуйста дайте скриншоты и, по возможности, сообщите ваше разрешение экрана.

И даже если рекламные блоки, которые теперь появляются после каждого сообщения, это нужное (а можно сразу сделать платный эккаунт без них, кстати?), я готова на них кликать.
На форуме есть только 2 рекламных блока - после первого сообщения темы и под темой.  После каждого сообщения блоков рекламы нет. Мало того - реклама показывается только в темах, больше нигде рекламных блоков не стоит. Так что опять же не вполне ясно, откуда у вас такое количество рекламы. Опять же - было бы здорово на это посмотреть.  Потому что пока не вполне ясно о чем идет речь.

yobabubba

• Гость
Моя просьба всё ещё в силе   не могу читать((
Где не можете читать и почему? Покажите скриншоты, по возможности. Чтобы понять проблему и решить ее, надо сначала ее увидеть.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Простите за критику. Но это мой самый любимый форум, очень жаль уходить из-за того, что вы плохо выбрали цвета для тех, у кого астигматизм и слабое зрение. Но в данный момент просто не реально стало его читать.

То же самое хотел сказать. Надеюсь, нас, близоруких, услышат.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Как стильно у Вас получилось! Спасибо за обновление дизайна - здорово!  bi
У меня только одна проблема что с телефона, что с ноутбука:
(Ссылка на вложение)
Фото по центру - всё отлично, а вот текст заходит за край экрана и никак не масштабируется. Приходится стрелочкой вбок прогонять. То есть текст у меня будто в ширину максимально растянут. А с телефона никак не сдвинешь текст и видно только треть или даже четверть текста. Может это, конечно, сугубо моя личная проблема из-за устройств? Буду благодарна за подсказки как решить эту проблему. А за обновления ещё раз спасибо!  dq
Тоже самое и телефон тоже Sony experia. Текст не масштабируется по размеру экрана, словно он растянут на масштаб стандартного бумажного листа , приходится прокручивать. Очень тяжело от этого читать. Остальное выглядит на отлично.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

yobabubba

• Гость
То же самое хотел сказать. Надеюсь, нас, близоруких, услышат
А где изменились цвета? Темы все по прежнему черным на белом фоне. О чем конкретно идет речь. Чтобы услышать, надо сначала понять проблему.

yobabubba

• Гость
Тоже самое и телефон тоже Sony experia.
А браузер Соньевский? Или распространенный?

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Как стильно у Вас получилось! Спасибо за обновление дизайна - здорово!  bi
У меня только одна проблема что с телефона, что с ноутбука:
(Ссылка на вложение)
Фото по центру - всё отлично, а вот текст заходит за край экрана и никак не масштабируется. Приходится стрелочкой вбок прогонять. То есть текст у меня будто в ширину максимально растянут. А с телефона никак не сдвинешь текст и видно только треть или даже четверть текста. Может это, конечно, сугубо моя личная проблема из-за устройств? Буду благодарна за подсказки как решить эту проблему. А за обновления ещё раз спасибо!  dq
Тоже самое и телефон тоже Sony experia. Текст не масштабируется по размеру экрана, словно он растянут на масштаб стандартного бумажного листа , приходится прокручивать. Очень тяжело от этого читать. Остальное выглядит на отлично.

Добро пожаловать в клуб  :D видимо, проблема в наших телефонах.. Хотя у меня и на ноутбуке также. Вы не пробовали с компьютера?

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Добрый день. Привыкать к новому оформлению всегда тяжело, и многие всегда против. Но жизнь постоянно изменяется, поэтому надо быть гибче.
Вопрос по теме: пыталась процитировать часть из ответа, а сайт выделил цитатой полностью ответ, это нормально? так теперь всегда будет?
Фото прилагаю [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Моя просьба всё ещё в силе   не могу читать((
Где не можете читать и почему? Покажите скриншоты, по возможности. Чтобы понять проблему и решить ее, надо сначала ее увидеть.
Скрин с ноутбука чуть раньше сегодня выкладывала, сейчас нет возможности продублировать. Посмотрите пожалуйста на предыдущей странице. С телефона вот так выглядит: