Здравствуйте!

Я очень большой консерватор и всегда сложно воспринимаю и долго привыкаю к изменениям в привычном дизайне сайтов. Но, этого не избежать и ничто не стоит на месте. Новый дизайн мне пока очень непривычен, но свои плюсы уже заметны - вид стал более современный, цветовое решение в общем-то тоже. Особенно радует автомасштабирование. На смартфоне читать стало комфортнее)). Пока мне очень не хватает в новостях оповещений о новых очерках и какой-то отметки возле аватара или ника о том, что пользователь в данный момент онлайн.
И ещё немножко повредничаю с вашего позволения) Как для меня, сайт получился слишком черно-серым. Лично мне не хватает какого-то контрастного цвета..Возможно мне хотелось бы видеть шапку не черной..ибо слишком теряется там надпись "Криминальное чтиво" Либо наоборот как-то выделить надпись. Но это мои субъективные ощущения пока что, вполне вероятно, что просто нужно привыкнуть). Так же хотелось бы как-то выделить название темы в шапках комментариев..А то оно как-то всё сливается в кучу..название темы, ник, сам комментарий.
И ещё маленький нюансик - в шрифте новостей, мне кажется, нужно убрать тень. Из-за неё текст плохо читается..он будто размытый.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И под окнами тоже можно убрать тень..Например, под окном быстрого ответа и на странице предварительного просмотра ответа нет тени и всё как-то органичней и целостней смотрится на фоне, нежели окна, с тенями. Надеюсь, я нормально и понятно высказалась (а то с понятностью у меня иногда проблемы

)
И ещё, тоже заметила то, о чём написала marie. Когда печатаешь ответ, и предварительно просматриваешь надпись на светлой полосе некрасиво переносится.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
В общем, спасибо вам всем большое! Проделана грандиозная и непростая работа!

Сайт развивается - это не может не радовать!