Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87262 раз)

Бреннан

• Новички
  • *
    • Награды
И еще вопрос) Хотела загрузить свою аватарку,не пускает,пишет,что большой размер. Где посмотреть допустимые размеры?
Мне не ответили? Или я пропустила :-[

Marina

• Старожил
    • Награды
Да мне вот второй скриншот тож не дают выложить по причине размера. А первый выложила... не поняла...

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
И еще вопрос) Хотела загрузить свою аватарку,не пускает,пишет,что большой размер
Попробуйте 100х100, или любое значение до 100. Не помню, где допустимый размер обозначался раньше, но сомневаюсь что он был больше 150х150.

P.S. поискала, в старых скринах указано, что он должен быть 120х100.
  https://www.truecrime.guru/index.php?action=dlattach;topic=762.0;attach=6536;image
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Мне не ответили? Или я пропустила
добрый день размер аватара должен быть в пределах 120 на 120

Tattim

• Профи
    • Награды
Произошло чудо  и моя давняя проблема: "крупный текст при нормальной по размеру  картинке" тоже разрешилась!!!  Ура! И Спасибо  за заботу о людях со спецпотребностями  cs

Evgeny

• Новички
  • *
    • Награды
Скажите, планируется ли вводить формат «reader»? Очень удобная штука. И да, всё отлично получилось 👍

Бреннан

• Новички
  • *
    • Награды
Мне не ответили? Или я пропустила
добрый день размер аватара должен быть в пределах 120 на 120

Получилось! спасибо)

И еще,после написания и отправки сообщения,меня выкидывает на главную страницу. Чтобы посмотреть,отправилось моё сообщение или нет,мне приходится снова искать тему и переходить в её конец...

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Очень нравиться новый дизайн, и старый нравился тоже. Вы большие молодцы! Спасибо вам огромное, за ваш труд, что бы нам, форунчанам, было удобнее.

yobabubba

• Гость
Скажите, планируется ли вводить формат «reader»?
Что имеется ввиду?

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Наконец-то понял, чего же мне не хватает после редизайна: красного цвета. Вообще - цвета. Как видите, в предыдущей версии и желтый был в "шапке", и кнопочки лазурные.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)